回到網頁上方

許水德辭世 馬英九、朱立倫、江啟臣前往弔唁


發佈時間:2021/04/01 15:19
最後更新時間:2021/04/01 15:19
許水德辭世,江啟臣前往弔唁。(圖/中央社) 許水德辭世 馬英九、朱立倫、江啟臣前往弔唁
許水德辭世,江啟臣前往弔唁。(圖/中央社)

國民黨中評會主席團主席、前考試院長許水德昨天辭世,前總統馬英九、前新北市長朱立倫、國民黨主席江啟臣、國民黨秘書長李乾龍等人,今天赴靈堂弔唁。

許水德昨天辭世,享耆壽91歲。馬英九上午到家屬設置的靈堂弔唁,他受訪指出,許水德是一位樸實努力的人。

 

朱立倫前來靈堂上香,他指出,許水德是故總統蔣經國提拔的優秀人才,一直奉行蔣經國的理念,堅持平凡、平淡、平實做人做事的道理;許水德是一個很樂觀進取向上奮鬥的人,精神值得學習。朱立倫說,他從政以來,許水德給予許多提點、關懷與指導。

隨後,江啟臣也與李乾龍到靈堂弔唁,江啟臣表示,許水德對國家的貢獻,沒辦法用文字形容,許水德的為人處世、水車哲學,都值得從政的後輩效法與敬重;江啟臣表示,他已請李乾龍全力協助家屬治喪。

江啟臣回憶,他的主席當選證書是由許水德頒給,許水德政通人和、為人處世,對國家、黨的盡忠職守,忠黨愛國,值得效法。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#國民黨#江啟臣#馬英九#許水德#朱立倫#弔唁#前考試院長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0386

0.1736