回到網頁上方

散步緋聞男出局? 陳玉珍強調單身:害我少很多桃花

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/25 14:01
最後更新時間:2021/03/25 14:01
國民黨立委陳玉珍有「金門女戰神」之稱。(圖/翻攝自陳玉珍臉書) 散步緋聞男出局? 陳玉珍強調單身:害我少很多桃花
國民黨立委陳玉珍有「金門女戰神」之稱。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

有「金門女戰神」之稱的國民黨立委陳玉珍,被媒體直擊日前與一名高挑男子深夜散步,2人互動卿卿我我,男子更為女方披上外套,引起外界議論,不過今(25)日陳玉珍接受廣播專訪澄清對方真的不是男友,且緋聞爆出後讓她錯失不少桃花。

陳玉珍被直擊與男子深夜漫步街頭。(圖/CTWANT授權使用)

 
陳玉珍18日凌晨被周刊拍到與一名高挑男漫步大安區,期間男子時不時與陳玉珍有肢體接觸,甚至替她披上外套、摟肩等,讓外界不禁聯想是否陳玉珍桃花盛開,不過緋聞傳出後陳玉珍回應,對方「還不算朋友」,僅「友達以上戀人未滿」,連對方年齡都不清楚。

國民黨立委陳玉珍。(圖/TVBS資料畫面)

而今(25)日陳玉珍接受廣播專訪強調,「我很冤欸,那不是我男朋友,真的不是,真的沒有男朋友」,她也說明自己每天5點多起床,從早到晚在立法院工作,晚上還要應酬,更要飛回金門、全台跑同鄉會,因此希望未來男友願意接受晚上10點後約會,不過目前沒有將交男友列入待辦清單,「但如果有也不錯」。

不過陳玉珍說,自己現在其實沒有空玩交友軟體,換手機後就忘記帳號密碼了,最後她也感嘆,其實緋聞爆料對她損傷很大,「本來很多人要幫我介紹,結果少很多機會」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/首批客製化BNT將到貨?陳時中說明

#國民黨#立委#陳玉珍#約會#桃花#金門#男友#緋聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0388

0.1788