回到網頁上方

會江啟臣炒熱藍白合 柯驚覺「與藍走太近」

記者 李品誼 李作珩 柳采葳 / 攝影 朱光弘 崔重群 李明輝 報導
發佈時間:2021/02/24 17:15
最後更新時間:2021/02/24 19:31

柯文哲跟江啟臣合體,把藍白合炒到最高點,讓柯文哲意識到最近跟藍營走太近,否則撕不掉小藍標籤,雖然柯文哲被問到時,還是說自己綠營的朋友很多,但跟江啟臣同台沒告知黨內立委,也讓黨內砲聲隆隆,直批沒政治判斷力。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「(是不是覺得跟國民黨走太近),為什麼會走太近。」

嘴上是這樣答,但合體國民黨主席江啟臣,炒熱藍白合話題,民眾黨內透露,這讓黨主席柯文哲驚覺,最近跟藍營走太近了,小藍標籤,越黏越緊。

民眾黨主席柯文哲:「(小藍標籤撕不掉怎麼辦),為什麼會有這種想法,我很多綠營的朋友。」

圖/TVBS

民眾黨立院黨團幹事長蔡壁如:「其實我們內部也相對的會有很多的聲音,我們這陣子會努力的來思考討論,看是要怎麼樣去平衡一下。」

江柯會消息一出,許多支持者透過各種管道表達不滿,民眾黨內也炸鍋,23日與市府的三方平台連線,黨團立委就砲轟市府,沒有事先告知、定位柯市長跟江立委同台,太天真,毫無政治判斷。
 

民眾黨立院黨團副總召高虹安:「就是看到報紙才知道啊,這次的教訓就是有一些的議題,或者是主辦單位比較具有,政治敏感度的部分,可能需要跟不管是黨部或者是,立院黨團總召這邊,稍微能同步一下進度會比較好。」

民眾黨秘書長謝立功:「我們昨天的確也有討論到,黨並不大我們溝通只要講清楚了,大家都理解都能夠明白。」

圖/TVBS

民眾黨立委反彈,因為柯文哲不但被操作為,助江啟臣連任黨魁,還被藍營北市議員批評市政,就連國民黨大數據也顯示,柯江同台傳出後,國民黨網路聲量,急速竄升、快跟民進黨黃金交叉,反觀民眾黨沒起色,還被國民黨拉大差距。

國民黨主席江啟臣:「我應該不需要(蹭柯)吧。」

 
國民黨看似占盡便宜,藍白主席合體,各有盤算,卻各自都有,要擺平的黨內家務事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#國民黨#黨主席#市議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0386

0.1551