回到網頁上方

留「高嘉瑜」議員席! 傳綠2女將表態爭取

記者 李作珩 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/01/10 12:14
最後更新時間:2021/01/10 14:35

距離2022選戰雖然還有一段時間,不過北市議員選戰卻似乎已經悄悄開打,不少選區參選爆炸,尤其港湖區,因為立委高嘉瑜、北市副市長黃珊珊空出兩個位置,讓各黨積極布局,國民黨、民眾黨祭出帥哥牌,民進黨則是傳出打算派出兩位美女出征。

圖/TVBS

 
北市副市長黃珊珊:「有甚麼事情就跟宥丞說。」

母雞帶小雞陪跑攤,縱使北市副市長黃珊珊在港湖區有超強人氣,要交棒也不敢大意,因為這一區不少人可是來勢洶洶!

圖/TVBS

民進黨北市黨部副執行長何孟樺:「只要有機會的話,我都不會排斥,會全力做好參選準備。」

一頭俏麗短髮,她是民進黨北市黨部副執行長何孟樺,傳出英系打算派她出征港湖,還有湧言會打算採林楚茵模式,由主播陳乃瑜出戰,因為港湖空缺的席次,包含高嘉瑜、黃珊珊,兩個人都是女生,推派女性可搶下保障名額更有利。

民眾黨發言人陳宥丞:「其實我們的顏值應該也不差啦,怎麼樣去說服選民支持你的理由,而不是因為你長得怎麼樣,或者你是什麼樣的政黨支持。」
 

圖/TVBS

話說的頗酸,對比民進黨派出美女牌,民眾黨也有黃珊珊子弟兵陳宥丞,國民黨則是有內湖區黨部副主委藍恭唯,但2022要說參選爆炸,還有士林北投,算一算國民黨有中常委林杏兒,詹為元以及黃子哲,民進黨則有吳思瑤助理陳賢蔚,以及謝系力推的阮昭雄助理林延鳳,民眾黨陳思宇,黃瀞瑩都呼聲頗高。

吳思瑤助理陳賢蔚:「賢蔚自己呢也會在地方深耕經營,爭取更多民眾支持。」

北市副發言人黃瀞瑩:「自己還有很多需要學習的地方,團結合作才是最重要的。」

就算距離2022還有一段時間,參加者眾,也讓不少有意願的只能「超前部署」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#民進黨#國民黨#民眾黨#議員#高嘉瑜#女性#港湖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0504

0.1863