回到網頁上方

轉戰政壇「參選基隆市長」 許效舜:生命中最重要任務

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/08 13:31
最後更新時間:2021/01/08 13:31
(圖/翻攝自許效舜臉書、「POP Radio聯播網」YouTube) 轉戰政壇「參選基隆市長」 許效舜:生命中最重要任務
(圖/翻攝自許效舜臉書、「POP Radio聯播網」YouTube)

2022縣市長大選各政黨進入布局階段,知名藝人許效舜過去曾鬆口有意挑戰2022基隆市長選舉,引起熱烈討論,今(8)日接受廣播專訪時再度表示,「希望在人生一甲子時執行生命最重要的一次任務」,若有機會希望能擔任基隆市長為市民服務。
 
更多新聞:比民宿便宜! 5飯店激省「百元爽住」悠閒度假

 

(圖/翻攝自「POP Radio聯播網」YouTube)

許效舜今日上午接受廣播電台節目《POP撞新聞》主持人黃暐瀚專訪時表示,世界上只怕2件事「身體不夠好、時間不夠用」,明(2022)年即將滿60歲,若想法和想做的事情不去實現,可能就再也沒有機會,希望能夠在人生一甲子時執行生命中最重要的一次任務,也就是擔任基隆市長為市民服務。
 
更多新聞:宛如酒池肉林!酒店推「人肉火鍋」溫泉 邊泡邊咬豬

許效舜透露,其實大概32歲時父親就曾找他回去接班選議員,但當時他剛進節目《連環泡》認為表演舞台可服務的人群是全國性,於是繼續往演藝圈發展,但其實如此多年來,父親的邀請也宛如種子在他心中萌芽,且他戶口一直在基隆暖暖,跟在地也有非常多連結,因此他對於基隆未來有許多想法。
 
至於是否加入政黨,以政黨形式參選?許效舜則表示目前仍是基隆市民身分,黨派如同企業,有其形象和傳統思維,加入任何政黨都需要去背包袱,「現階段不排斥跟任何政黨合作,但我最想合作的是基隆市民。」至於民進黨立委蔡適應及前國民黨立委謝國樑都被外界視為可能參選基隆市長的人選,許效舜對此則說其實和兩人都認識,但參選就如同「兄弟登山,各自努力」,也開心因自己的出現讓大家提早動員,讓基隆市民感覺到對當地未來有不同的期待。
 
 
更多新聞:新郎宴客完「忘新娘在房內」走了 天兵行徑回家慘爆

不過究竟是否會「參選到底」,許效舜則認為是個「不定數」,要看上天安排,現在很努力去執行此任務,但最後選或不選都是未定數,只是「我目前就是往這個方向努力」。
 

台灣政局風雲

#許效舜#黃暐瀚#基隆市長#參選#國民黨#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0773

0.2255