回到網頁上方

韓國瑜聲援秋鬥 質問民進黨「愛台灣姿勢」正確嗎?

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/22 18:44
最後更新時間:2020/11/22 18:47
(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 韓國瑜聲援秋鬥 質問民進黨「愛台灣姿勢」正確嗎?
(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

年度工運、社運指標性遊行「秋鬥」,今(22)日下午在凱道登場,擔心模糊焦點而未出席的前高雄市長韓國瑜也在臉書發文聲援「你愛台灣的姿勢對了嗎?」剝奪台灣的言論自由,毒害人民的身體健康,原來就是民進黨愛台灣的方式,更直言過幾年台灣就會在執政者的腐敗無能、萊豬核食裡原地爆炸。

韓國瑜今下午在臉書發文表示「今天,你愛台灣的姿勢對了嗎?」並直言,剝奪台灣的言論自由,毒害人民的身體健康,原來這就是民進黨愛台灣的方式。韓國瑜指出,民進黨正在出賣台灣的言論自由來掩蓋執政的腐敗無能,出售我們的身體健康來交換他們的政治利益,若每個人都像民進黨一樣愛台灣,根本不用對岸的飛彈,過幾年就會在執政者的腐敗無能、萊豬核食裡原地爆炸了。

 

(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜認為「真正愛台灣的執政黨,絕對不會一面要媒體惦惦,一邊餵人民毒藥」,無論是什麼黨派或信仰,韓國瑜相信大家都擁有選擇電視台的自由、選擇吃好豬的自由,挺言論自由、反萊豬進口,才是愛台灣的正確姿勢,文末,韓國瑜也將全文翻譯成英文再闡述一次內容。

關於美豬進口,TVBS邀請您來表態:https://bit.ly/3lPXTgV

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#秋鬥#韓國瑜#民進黨#執政黨#美豬#美牛#萊豬#瘦肉精#言論自由#中天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0384

0.1586