回到網頁上方

時力黨主席高鈺婷請辭 黨員廖郁賢指不負責任


發佈時間:2020/11/04 12:44
最後更新時間:2020/11/04 12:44
時力雲林縣議員廖郁賢。(圖/中央社) 時力黨主席高鈺婷請辭 黨員廖郁賢指不負責任
時力雲林縣議員廖郁賢。(圖/中央社)

時代力量黨主席高鈺婷昨晚宣布請辭,同黨籍雲林縣議員廖郁賢今天接受媒體訪問時說,高鈺婷這樣是不負責任的行為,把黨員「裝肖維」。

時力前黨主席徐永明捲入收賄案後退黨,時力決策委員8月5日總辭,並於8月28日完成改選;時力8月29日召開決策委員會議,選出新任黨主席高鈺婷,任期到明年2月28日。

 

上任才2個多月,高鈺婷昨晚在臉書發文指出,她已向時代力量第2屆決策委員辭去黨主席職務。

廖郁賢今天到雲林縣議會出席定期會,她指出,高鈺婷說時代力量已上軌道,她個人沒感覺到,且上任時應允要解決雲林人頭黨員問題,至今沒做,她批評高鈺婷請辭是不負責的行為,把黨員「裝肖維」。

記者追問是否會因此退黨?廖郁賢回答,她服務人不是黨,為了黨好,不是只說好話,要好壞都說,這樣才會進步,不是黨內自嗨,時代力量是沒問題的政黨,是好的政黨,有問題是黨內的人不夠成熟。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#時代力量#廖郁賢#高鈺婷#請辭#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0470

0.1932