回到網頁上方

張上淳自責退出團隊?他曝陳時中一句話「霸氣挽留」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/25 10:35
最後更新時間:2020/03/25 16:18
(圖/TVBS) 張上淳自責退出團隊?他曝陳時中一句話「霸氣挽留」
(圖/TVBS)

新冠肺炎疫情持續蔓延,我國於2月實施醫護人員禁止出國規定,怎料近日卻有消息驚爆,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳的從醫兒子曾在3月4日跑去美國,引起爭議,導致張上淳被罵翻,至今已多日未出席疫情指揮中心例行記者會。對此,資深媒體人鍾年晃在節目中爆料,張上淳為此非常自責難過,但陳時中一直安慰他說「你很重要,你絕對不能離開這個團隊」。


針對張上淳的兒子赴美旅遊一事,資深媒體人鍾年晃23日在節目「鄭知道了」指出,「先不管他兒子這樣做對不對,你可以說他白目,但是我講依法,他兒子在法律上沒有問題」。鍾年晃也反問,其實這到底關張上淳什麼事?畢竟兒子已經是30多歲的成年人,「我們也年輕過,我們也曾經度過30幾歲,你30幾歲出國會跟父母報告嗎,會取得他的同意嗎,頂多是出國前跟爸爸媽媽講一下」。

 

至於張上淳事發後好幾天都沒出席例行記者會,鍾年晃透露,據他了解,張上淳因為這件事非常自責,也有點灰心,可是陳時中部長一直安慰他說「你很重要,你絕對不能離開這個團隊」。

其實昨天(24日)中央流行疫情指揮中心例行記者會中,有媒體詢問張上淳何時才會回歸,陳時中當時就表示,張上淳不會離開團隊,會幫忙轉告張上淳,大家都很想念他。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#張上淳#陳時中#鍾年晃#挽留#兒子#新冠肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0556

0.158