廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華民國元素愈來愈淡 名嘴憂:韓國瑜沒贏藍就沒機會了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/08 15:55
最後更新時間:2020/01/08 16:10
國民黨總統候選人韓國瑜。(TVBS資料圖)
國民黨總統候選人韓國瑜。(TVBS資料圖)

選戰進入最後倒數階段,各陣營不斷加強宣導,呼籲民眾出來投票。對此資深媒體人黃暐瀚在7日表示,這次如果國民黨的總統候選人韓國瑜若是未能勝選,那未來國民黨應該就再也沒機會贏了。

黃暐瀚7日上午在他主持的廣播節目《POP撞新聞》提到,對於這次的選舉更重要的是「愛與包容、明辨是非」,無論結果如何都該坦然接受。畢竟選舉總是會有人贏、有人輸,選前預測只是1種看法而已,最終結果都應該接受。

 

黃暐瀚提到,過去每次選舉時,常常聽到撕裂族群的言論,像是「外省豬滾回去」等字眼,都是用製造仇恨來換取選票,這樣的方式他非常不認同;另外把勞工灌輸仇恨軍公教,年輕人和年長者相互不理解等,都是現在台灣社會面臨的問題。

資深媒體人黃暐瀚分析,若這次韓國瑜未能贏得總統大選,未來國民黨也沒有機會贏了。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書粉絲團)

尤其年輕人的部分,平均每10個人就有9個不喜歡韓國瑜,得出的結論是「認同韓國瑜是一件可恥的事情」。而且他觀察到,現在的年輕大多認同自己是「台灣人」,這和老一輩的自認是「中華民國人、中國人」相差甚遠。而年輕人漸漸成長、老一輩的逐漸逝去,這些都是不爭的事實。

 
最後黃暐瀚預估,「這次韓國瑜未能在大選中勝出,未來國民黨恐再沒有任何機會贏了。」他從人口結構和發展來看,以後「中華民國元素」會愈來愈淡。最後黃暐瀚說,「愛與包容,明辨是非,一切都是最好的安排。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


2020總統爭霸

#國民黨#總統#候選人#韓國瑜#資深媒體人#黃暐瀚#外省豬#仇恨#選票#勞工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0608

0.1822