廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

破例首投!挺韓「關鍵」曝光 詹惟中:不用留後路

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/08 10:24
最後更新時間:2020/01/08 10:28
翻攝/韓國瑜、詹惟中臉書
翻攝/韓國瑜、詹惟中臉書

總統大選進入最後階段,不少人都紛紛表態力挺哪位候選人,而知名命理師詹惟中前陣子在臉書發文,透露56年來從沒投過票,「首投族」的他這次將為韓國瑜破例,站出來投票,同時在接受平面媒體專訪時透露關鍵原因,「我今天支持的是一個反霸凌的概念。」

詹惟中去年(2019年)年底才在臉書發文,透露自己原先沒有挺任何一個候選人,但後來會站出來力挺國民黨總統候選人韓國瑜,原因很簡單,「看不下去這麼多的人、而且不一定是好人,去欺負一個人!」更自爆「56年來我不曾投過一次票,今年我非投不可!」

 

詹惟中也在臉書留言處說「我只是直言韓國瑜會贏!而不是預言~這與我的專業毫無關聯。用菩薩心去幫助苦人,比算命準不準更重要!」但遭網友酸他改口是「直言」不是「預言」是在留後路,他則回擊「我過得已經很好不用留後路~問心無愧比較好。」

翻攝/詹惟中臉書

而改變他的想法有一個關鍵!根據中國時報專訪報導,詹惟中說自己的想法就是一個小老百姓的心聲,「只要任何一個政治人物,被這樣政治霸凌、媒體霸凌,我都會跳出來支持他,我今天支持的是一個反霸凌的概念。」同時感嘆這次選舉是「史上最骯髒的一屆」,「以前選前出招就算,現在每天出招,就算他是你鄰居,你也不忍心他被這樣說。」

 
而就在詹惟中公開表態後,隨即遭到網友攻擊,不過面對網友質疑聲浪,他強調這些只讓他的決心更堅定,還說「如果你只為這些蟑螂、老鼠活的話,生命還有意義嗎?當你遇到這些酸民,就像妖魔鬼怪一樣,你必須像怒目金剛去反制他們,才能避免助紂為虐。」對於那些退讚粉絲,詹惟中不在乎地說「就算我的粉絲團空無一人,我還是做該做的事情。」

翻攝/詹惟中臉書

而專訪刊出後,詹惟中8日再度發文,透露近日有媒體問他,李佳芬近來被拍到戴尾戒,是他跟夫人建議的?詹惟中也說「我沒有看過她本人,沒有跟她交談過!不要再造謠抹黑人家了!」忍不住怒批「真的很可惡!從我身上也想來造謠害人!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#國民黨#命理師#詹惟中#力挺#表態#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0657

0.1929