廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曝民進黨不敢回答的4問題 他批:綠色文字獄將開啟?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/08 09:06
最後更新時間:2020/01/08 09:06
圖/TVBS資料照
圖/TVBS資料照

對於政府著手查辦網路假訊息,國民黨總統候選人韓國瑜競選總部副執行長孫大千今(8日)質疑,民進黨是準備要在台灣開啟「綠色文字獄」了嗎?

孫大千在臉書PO文,劈頭就問民進黨是準備要在台灣開啟「綠色文字獄」了嗎?他並點出民進黨有4個不敢回答的問題。

 

圖/翻攝自孫大千臉書

孫大千質疑,民進黨為何過去執政3年不查辦網路上的假訊息,現在到選舉前夕,才忽然醒過來趕進度?現在擴大執法是為維持社會秩序?還是為捍衛小英政權?那麼「台灣小英」又比起「香港林鄭」好到哪裡去呢?

孫大千認為,假新聞對社會安定所造成的影響,恐怕遠遠超過假訊息。不過,為何民進黨政府可以坐視縱容特定的媒體勢力,不斷地在藉由媒體平台放送黑韓假新聞呢?

 
孫大千指出,政府官員和公共政策原本就可接受全民公評。只要不涉及妨害名譽,或是誹謗侮辱,都屬於言論自由必須保障的範圍之內。但他質疑,「為什麼只要是批評民進黨政府,或是綠營政客的內容都會被視同是假訊息?」

孫大千表示,連一個簡單的「社會秩序維護法」都被民進黨無限上綱成為整肅反對的言論,打壓不同聲音的工具。他直言,民進黨接下來更可祭出「反滲透法」徹底殲滅所有在野勢力,讓「綠色政權千秋萬載,一統天下」。他質疑,這就是民進黨所堅持的「台灣價值」嗎?



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#假訊息#民進黨#不敢回答#綠色文字獄#孫大千#蔡英文#小英#總統大選#2020#反滲透法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0610

0.191