廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

倒數3天!蔡英文打出最大王牌催票 防堵「韓總統」成真

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/01/08 08:21
最後更新時間:2020/01/08 08:23
圖/TVBS資料畫面
圖/TVBS資料畫面

距離總統大選僅僅剩下3天,藍綠陣營紛紛進入最後催票階段,民進黨總統候選人蔡英文採用「陸空合一」,請來多位名人、網紅拍攝催票影片,希望能催出青年族群返家投票意願,更鎖定佔這次118萬的總統首投族。
 
據鏡週刊報導,綠營輔選幹部指出,這次20到23歲的總統首投族多達118萬人,佔整體選民的6%,這些首投族的年輕人很可能會成為左右選戰勝負的關鍵因子;因此,蔡陣營希望衝高青年投票率,確保勝選。

 
 
除了傳統陸戰的車隊掃街,以及造勢晚會拚人氣之外,蔡陣營還找來知名導演執導競選廣告,今年元旦起陸續推出網紅催票影片,除了曾表態力挺蔡的電商名人486先生之外,後續還會有藝人雞排妹、網紅呱吉、鍾明軒等人,最後再由蔡英文親自上陣催票,希望能鞏固青年選票,全力防堵國民黨總統候選人韓國瑜當選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

2020總統爭霸

#蔡英文#2020#總統大選#韓國瑜#催票#空戰#陸戰#造勢#掃街#文宣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0659

0.1956