回到網頁上方

「競選總部」之日! 藍、綠營拚中台灣選情

記者 黃國鈞 陳奇君 李建瑩 報導
發佈時間:2018/10/14 15:28
最後更新時間:2018/10/14 15:28

國民黨台中市長參選人盧秀燕的競選總部設在大里,今天(14日)早上舉行成立大會,藍營天王同台同框,國民黨提名的6都市長參選人都會來,是國民黨近日最大的一場造勢活動,象徵國民黨的大團結,而綠營台中市長林佳龍,也趕場跑4個競選總部,為了決戰中台灣,拚體力耐力。

圖/TVBS

 
一片藍色旗海,隨民眾情緒高漲,不斷揮舞,台下呼聲越高,台上人物越有成就感,仔細看,藍營大咖聚集,站中間開場的是前立法院長王金平。

圖/TVBS

接著麥克風,再交棒給朱立倫,前總統馬英九,藍營天王吳敦義、顏寬恆、江啟臣、胡志強等人,全都到齊,這麼大陣仗,原來這是台中市長候選人盧秀燕競選總部成立造勢大會,強打年底選戰,以要決戰中台灣為訴求氣勢完全不輸藍營造勢大會。

圖/TVBS

14日一大早,台中市長林佳龍,馬不停蹄,趕場跑4個競選總部,耗體力、拚耐力,也拚選情,把握選前最重要的倒數期間,決戰中台灣。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#大選#中台灣#台中市長#盧秀燕#林佳龍#競選總部#造勢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0466

0.1554