回到網頁上方

「酷酷嫂」周美青出馬輔選台中?馬英九妙答這一句

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/10 09:20
最後更新時間:2018/10/10 09:20
圖/翻攝自馬英九臉書 「酷酷嫂」周美青出馬輔選台中?馬英九妙答這一句
圖/翻攝自馬英九臉書

年底選舉倒數1個多月,目前藍、綠在台中市、高雄市選情呈現五五波拉鋸戰,前總統馬英九昨天(9日)在台中輔選,被問到台中選情膠著是否請「酷酷嫂」周美青出馬拉抬?他妙答「回家請示看看」。
 

馬英九昨天為台中市議員參選人站台。(圖/中央社)

馬英九昨天在台中輔選、行程滿滿,他表示目前雙方民調接近,必須加強拜票,認為國民黨有很大的勝選希望。馬英九提到,2008年他參選總統時喊出台中出發,10年後還是一樣,2018年要從台中出發。

 
 
多位藍營人士認為,國民黨輔選要角盡出,然而馬英九太太周美青最受民眾喜愛與尊重,認為「酷酷嫂」若能出馬輔選,應該對國民黨台中市長候選人盧秀燕的選情大有幫助。對此,馬英九受訪時表示會「回家請示看看」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#馬英九#周美青#盧秀燕#酷酷嫂#輔選#站台#選情#台中市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0432

0.151