廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    父母罹癌貼圖三金歌王小蟲發票200萬藍心湄生肖發票蕭淑慎梁軒安
  • 搜尋:

    Toyz YT 結果共8筆

  • 獄中都在吃什麼?超哥開箱「監獄美食」 1隱藏菜色極品狂回味

    知名實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販賣大麻菸彈,在本月16日時正式入監服刑。對此,與他曾有過節的網紅「超哥」(黃伯超),也在日前邀請2名曾入獄過的來賓,一起談討監獄內的見聞與餐點,並透露獄中其實有道名為「蹦粥」的創意料理,不但簡單製作又好吃,讓他們即使出監仍偶爾會「回味」一下。
    2024/05/31 08:38
  • Toyz入獄發新片!「挨鞭剪髮」痛哭畫面曝 篠崎泫獻聲送別男友

    知名實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販賣大麻菸彈,遭法院判處4年2月有期徒刑,並在昨(16)日上午前往台中監獄報到服刑。不過,Toyz的官方YouTube頻道仍在今(17)日發布「偉健除三害」影片,除了與朋友們模仿電影《周處除三害》片段外,就連女友篠崎泫也難得「獻聲」送別。
    2024/05/17 22:24
  • 館長、朱學恒被比下去!「她」異軍突起 強勢登YT斗內冠軍

    網路影音平台YouTube於2017年推出「Super Chat」(超級留言)功能,搶攻直播市場。不過據數據網站統計,台灣地區2024年1月份,YouTube頻道收到最多超級留言排行(下稱SC榜),並非長期霸榜的網紅「館長」陳之漢、名嘴「宅神」朱學恒,而是出現新面孔的「她」,異軍突起、強勢攻佔上(1)月台灣SC榜冠軍。
    2024/02/23 19:27
  • 「美食公道伯」真懂吃?鄉民列Toyz讚過清單:不是亂評

    前科累累的YT網紅超哥(黃伯超),昨(20日)晚因不滿網紅Toyz(劉偉健)評批評他新開的日料店「醋飯難吃」,氣得出手痛毆,導致Toyz破頭送醫縫了至少10幾針,消息曝光,掀起討論,就網友好奇以毒舌聞名、自稱為「美食公道伯」的Toyz,「有說過哪個美食好吃嗎」,貼文一出迅速吸引許多鄉民回覆,更有人列出了美食清單。
    2024/01/21 23:08
  • 館長穩坐年度YT抖內王!選戰成流量新氣象 「他」神隱回鍋衝亞軍

    每年YouTuber都會為流量激烈廝殺,去(2022)年平台擴大推出「超級感謝」功能,讓觀眾能抖內70元、170元、330元、1690元等金額。今(2023)年創作者抖內排名出爐,原本領跑的「宅神」朱學恒因6月捲入性騷擾風波,神隱近半年,期間「館長」陳之漢後來居上,穩拿抖內王桂冠。有趣的是,館長和朱學恒直播皆以針貶時政為主,圍繞在2024年總統大選的話題,進而獲得觀眾青睞。
    2023/12/13 15:32
  • 挺Joeman遭嗆「偽善」! 呱吉一句秒殺Toyz:因為你沒朋友

    百萬YouTuber Joeman與蕾菈夫妻近日捲入大麻案遭逮捕偵辦,消息轟動社會,兩方隨後也出面道歉,承認國內外都有吸食經驗,會協助警方調查。而Joeman的道歉影片被許多圈內好友如阿滴、魚乾等人轉發,反倒幫蕾菈聲援的佔極少數,引來Toyz、陳沂質疑YT界也「搞小圈圈」、「雙重標準」,掀起討論聲浪。對此,身為大家長的呱吉,首度正面發聲外,還狠嗆Toyz:「那不是因為Joeman犯罪沒有錯,那是因為你沒有朋友。」
    2023/11/09 11:55
  • 1天91萬人看!Toyz「同框超哥」衝YT發燒榜 網驚:流量之鬼

    網紅Toyz(劉偉健)先前特別拍片評論了「全台最有錢YouTuber」超哥所創立的「超派雞排」,不但批評該雞排「狗都不吃」,還意外踢爆了業者疑似「倒廢油」,引發各界熱議。不過,日前2人竟破天荒地在脫口秀節目《夜夜秀》同框,並在短短1天內就吸引超過91萬人觀看、衝上YouTube發燒榜第2名,令不少網友大讚Toyz是「流量之鬼」。
    2023/11/06 15:06
  • Toyz YT停更神隱!經紀人洩「被通緝真相」 他最新動態曝

    電競直播主Toyz(劉偉健)2021年被查獲販賣大麻判關4年2個月,頻引起爭端的他,近日又傳出涉嫌妨害名譽,應到地檢署報到,他卻搞消失裝死,手機無法撥通,連YouTube頻道也未更新。對此,他的經紀人也趕忙說出真相。
    2023/08/05 14:08
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!