廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    乘客癌症泡麵廣告飛越比佛利台中賴清德川普槍擊美國總統大選蘇貞昌濃粧搖滾
  • 搜尋:

    Su-27 結果共8筆

  • 下馬威!俄襲烏空軍基地炸毀5架Su-27戰機

    西方軍援的F-16戰機即將送抵烏克蘭,俄羅斯先來個下馬威,襲擊烏克蘭中部的軍事基地,摧毀烏軍五架蘇-27戰機。另外立場親俄的匈牙利總理奧班,果然當面向澤倫斯基提到,先停火、再和談。不過烏克蘭認為,戰爭已打到關鍵時刻,不可能停火。
    2024/07/03 22:43
  • SU-27撞毀MQ-9無人機!美國公布42秒影片 否認俄軍指控

    美軍一架MQ-9死神無人機,禮拜二在黑海上空,遭俄羅斯蘇愷-27戰鬥機撞擊後墜毀。只是俄羅斯事後打死不認,還指責是美國無人機主動撞軍機,逼得美國五角大廈公布事發影片。這段42秒的影片顯示,俄軍戰機兩度逼近,還把無人機的螺旋槳撞到扭曲,也戳破俄羅斯的謊言。
    2023/03/17 13:09
  • 墜海無人機撈嘸?美將領認「非常困難」 已毀機密防外流

    美國MQ-9「死神」無人機14日在黑海與俄羅斯蘇愷-27戰機(Su-27)發生碰撞後墜海,美方怒批俄軍行動「魯莽」,莫斯科當局則稱戰機根本沒跟無人機接觸,雙方各執一詞。雖然美方的當務之急,就是要搶先在俄羅斯之前,把掉進黑海的無人機打撈回收,但是就連軍方高層都坦言「不容易」,不過已經採取相關措施防止敏感情報外流。
    2023/03/16 10:07
  • 死神MQ-9黑海遭攔截 俄派經典鐵翼Su-27升空

    美蘇軍機在黑海上空遭遇,造成美方MQ-9無人偵察機墜毀,事件發生後,雙方相互指責,各說各話。墜毀的MQ-9是全球第一款專門為長航時、高空偵察而設計的無人偵察機;而執行攔截的俄羅斯Su-27戰機,則是執行空優任務的多功能戰鬥機。
    2023/03/15 22:48
  • 美MQ-9無人機遭俄Su-27撞落 翁履中:不會朝戰爭之路邁進

    美軍一架「MQ-9死神無人偵察機」,行經黑海上空時,遭到俄羅斯戰機撞擊墜毀,這也是自烏俄開戰以來,美俄軍方首度直接接觸,對此,白宮譴責俄軍行徑魯莽,不過俄羅斯當局卻否認動手,目前雙方正透過外交途徑解決。德州州立大學副教授翁履中今(15日)於《FOCUS世界新聞》中,接受主持人張允曦線上訪問表示,「消息一出來,各界都在擔憂美俄衝突是否會升溫,但從過去擊落無人機或軍機擦撞的事件來看,只要雙方還不想要真正進入全面戰爭,這樣的事件大概都可以『大事化小』,舉例來說,2019年伊朗擊落美國RQ-4無人偵察機,事後不能說不了了之,但也確實沒有發生真正的軍事衝突,更何況還有其他空中非常緊張的接近事件。」
    2023/03/15 15:24
  • 俄羅斯蘇愷-27戰機撞擊 美軍死神偵察機「墜毀黑海」

    一架俄羅斯蘇愷-27(Su-27)戰鬥機撞擊一架美軍MQ-9死神無人偵察機(MQ-9 Reaper)的螺旋槳,造成這架偵察機墜毀黑海。美軍譴責這起事件,指稱俄機的動作「不安全」,白宮也譴責俄機的「魯莽」行為。不過俄國否認撞毀美軍無人機。
    2023/03/15 06:11
  • 德國偵察機逼近邊界 俄羅斯派蘇愷-27戰機伴飛

    俄羅斯國防部昨(16)日表示,已派出一架噴射戰鬥機到波羅的海上空,伴飛一架靠近邊界的德國偵察機。
    2023/01/17 09:19
  • 烏克蘭以寡敵眾!對俄空戰如《捍衛戰士》 有經驗的多死了

    在俄烏戰爭的多場衝突中,烏克蘭空軍在應對俄軍入侵的表現最令人驚訝,雖然烏克蘭空軍一開始被人看扁,但他們拒絕在一個更大、技術更先進的對手前屈服,其中,25歲烏克蘭戰機飛行員安德烈(Andriy)每天晚上都等著「升空」命令,他開著一架Su-27戰機,以寡敵眾的姿態在天際與俄軍周旋,如同電影《捍衛戰士》(Top Gun)中的情節。
    2022/03/23 10:50
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!