廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    西門電影院停業敗血性休克罕病男星山豬身亡男星山豬猝逝蔡桃貴生病偏光板民進黨學校廢校聽力
  • 搜尋:

    John 結果共468筆

  • 過度競爭無利可圖 分析師建議:福特、通用退出中國

    面對中國自家品牌快速崛起,外加成本、售價和銷售愈來愈競爭,讓這個最大消費市場壓力無限擴大。此時美國銀行(Bank of America)分析師墨菲(John Murphy)在一份研究報告中,直接點名總部位於底特律的三大美國車廠,呼籲通用(GM)、福特(Ford Motor)和斯泰蘭蒂斯(Stellantis NV)認清現況,「中國不再是你們最核心關注的重點,你們應該專注在真正能賺錢的領域!」
    2024/06/19 11:28
  • 美眾議員國會演說直播 6歲兒台下翻白眼扮鬼臉搶鏡爆紅

    美國共和黨眾議員約翰·羅斯(John Rose)3日帶著6歲的兒子蓋伊·羅斯(Guy Rose)前往國會發表演說。沒想到,羅斯正在台上嚴肅的發表針對川普封口費案的談話,台下的蓋伊卻瘋狂地對著鏡頭扮鬼臉,完全搶走全場目光。而鬼臉畫面曝光後,蓋伊也在網路上瞬間爆紅,網友紛紛表示:「原本很認真,看到蓋伊的鬼臉後完全歪樓,太搞笑了!」而蓋伊的鬼臉照甚至被廣大網友製作成各種迷因,也讓父親羅斯哭笑不得。
    2024/06/04 16:14
  • 牛排吃一半!67歲男嘴角流汁 「突沒反應」詭死婚禮

    參加婚禮本是一件開心的事,未料國外卻發生悲劇,一名賓客在享用餐點途中,突然失去反應、嘴角流汁,嚇壞坐在身旁的妻子。儘管現場醫護人員馬上搶救,仍無法救回賓客,而致命關鍵竟是當天的牛排。
    2024/05/30 16:12
  • 台外交替代役男販毒大賺30億 紐約被捕恐被終身監禁、外交部回應了

    美國司法部與聯邦調查局(FBI)最新聲明指出,他們18日在紐約甘迺迪機場(John F. Kennedy International Airport),逮捕一名年僅23歲的台灣男性林睿庠(Rui-Siang Lin),涉嫌在網路創立販毒網站,以加密貨幣交易的方式,提供買家與賣家一個匿名交易平台。根據官方聲明,已經被拘留起訴的林男,一旦確認有罪、最低將面臨終身監禁的命運。外交部今天(21日)也回應此事。
    2024/05/21 11:19
  • 蘋果執行長庫克將達退休年紀!外媒爆最可能接班人選是他

    蘋果執行長庫克(Tim Cook)在2011年接掌公司,今年11月將過64歲生日的他,也即將達到退休年齡,外界相當好奇庫克的接班人究竟會是誰?不少外媒都推測,最有可能的人選是現任營運長威廉斯(Jeff Williams),以及硬體工程資深副總裁特納斯(John Ternus)。
    2024/05/13 09:18
  • 男大生畢業「合照157cm人形立牌」原因曝光 上萬人鼻酸了

    菲律賓一名剛從大學畢業的男子阿林頌(Paulo John Alinsog),他在畢業典禮這天,為了讓已故的媽媽見證他完成大學學業,於是訂做了1:1的紙板媽媽人形立牌,只見他身穿著學士服,擁著157cm的媽媽紙板合照,畫面曝光後,惹得上萬名網友鼻酸。
    2024/05/12 17:58
  • NBA/因助攻能力神化?前球星開酸 批史塔克頓「不如小柯瑞」

    2023-24賽季的NBA開始出現明顯的「世代交替」,也連帶引起不少討論話題;每個時代都有屬於自己的王牌巨星,而不同球員也一定都擁有各自的擁護者,也因此每當出現所謂的「比較」總會掀起不小爭議。前球星「白巧克力」威廉斯(Jason Williams)近期因為一段發言遭抨擊,因為他在節目中表態,認為史塔克頓(John Stockton)不如小柯瑞(Seth Curry)。
    2024/05/09 16:51
  • Defense Ministry vows vigilance amid Chinese provocations

    Taiwan’s Deputy Minister of National Defense, Po Horng-huei, announces the military’s vigilance and readiness amidst concerns over potential Chinese provocations, especially around the inauguration of Taiwan’s President-elect Lai Ching-te. Po emphasizes the importance of peace and regional stability, responding to comments by former U.S. Indo-Pacific Commander John Aquilino and highlighting the military’s 24-hour readiness against any threats, including those projected for 2027 or 2035.
    2024/05/08 17:00
  • 澳洲樂團主唱嗨跳下舞台!女歌迷「來不及閃」 脖遭壓斷急送醫

    澳洲知名搖滾樂團「Trophy Eyes」日前前往紐約州水牛城(Buffalo)開唱時,主唱弗洛雷尼(John Floreani)因表演氣氛太嗨,當場直接從舞台上一躍而下。沒想到,本來只想與台下觀眾同樂的他,竟不小心當場重壓在24歲女歌迷皮奇(Bird Piche)的身上,導致她脖子骨折、脊髓重傷。
    2024/05/06 19:15
  • John Neuffer highlights CHIPS Act’s positive impact on U.S.

    The U.S. CHIPS and Science Act seeks to boost domestic semiconductor manufacturing. John Neuffer, CEO of the Semiconductor Industry Association, is optimistic about the act, highlighting early private sector commitments and the critical need to rebalance global chip manufacturing.
    2024/05/06 17:07
  • NBA/史上第三人!雙向合約翻轉生涯 灰狼里德奪「年度第六人」

    NBA個人獎項陸續出爐,繼76人主控馬克西(Tyrese Maxey)奪下最佳進步球員(Most Improved Player)後,聯盟於台灣時間25日宣布「年度第六人」(Sixth Man of the Year)歸屬,由灰狼長人里德(Naz Reid)以些微票數擊敗國王猛將蒙克(Malik Monk),成為灰狼史上首位奪下此殊榮的球員,除此之外,里德也是史上第三位未經選秀獲得年度第六人的球員。
    2024/04/25 20:34
  • 我兵源缺乏若開打怎抵共軍? 美印太司令:台灣應借鑑以色列動員力

    美軍印太司令阿基里諾(John Aquilino)17日在智庫外交關係協會(CFR)與主持人談及台海衝突。當他被問到台灣人民該如何加強自我防衛時,阿基里諾表示,中國有14億人口,作戰時不缺兵源。對此,台灣可把以色列的動員模式當成借鏡。
    2024/04/20 11:05
  • MLB/拒敬遠神鱒!紅襪守護神「6球奪K」 主帥讚:最強球員之一

    紅襪在今(15)日主場迎戰天使,守護神簡森(Kenley Jansen)於9局上登板關門,不料竟陷入控球不穩的亂流,還丟掉本季第1分。不過,簡森在2出局、二三壘有人的情況下,並未選擇敬遠「神鱒」楚奧特(Mike Trout),而是直接正面對決,最終也成功用6球三振對方,收下生涯第424次救援成功。
    2024/04/15 22:49
  • 世界紀錄最長壽男是他 111歲人瑞給秘訣:每週吃一次炸魚薯條

    《美聯社》報導,現年111歲的英國人提尼斯伍德(John Alfred Tinniswood),經由金氏世界紀錄(Guinness World Records)確認,成為新的「世界最年長男性」。他向媒體透露長壽的秘訣,除了運氣和節制,每週享用一次炸魚薯條也是「關鍵」。提尼斯伍德出生於1912年8月26日在利物浦誕生,剛好是鐵達尼號沉沒幾個月,他經歷過兩次世界大戰,二戰期間在英國陸軍入伍服役。隨著前任紀錄保持人逝世,金氏世界紀錄基金會日前親自派人,前往英國療養院頒發證書給他。
    2024/04/07 11:38
  • 花蓮地震/美國白宮發聲!承諾「隨時提供援助」:為台灣人祈禱

    花蓮外海在今(3)日上午7時58分,發生芮氏規模7.2強震,吸引世界各國高度關注。對此,白宮國安會發言人華生(Adrienne Watson)也在稍早發表聲明,表示美國一直在密切關注台灣地震,以及對於日本的可能影響。華生強調,美國會隨時準備提供必要援助,也為所有受影響之人祈禱。
    2024/04/03 23:18
  • 美男軍官遭性侵!飯店房門故障 他驚醒見「怪男埋頭吞吐」

    美國北卡羅萊納州驚傳離奇性侵事件,一名男性軍官入住飯店期間,不僅遭陌生男子入室竊盜,還在聽見響動驚醒的同時,發現對方趴在床上「頭部深埋晃動」,仔細一看才發現自己褲子早不知何時被褪去,傻眼的報警處理;事後才發現是飯店房門自動鎖故障,才讓該名竊賊有機可趁,近期則因越想越氣,才決定與妻子正式向業者提告求償。
    2024/03/29 15:54
  • 65歲《包青天》女星「0修圖美貌」曝光! 淡出演藝圈罕露面認了難搞

    曾是中視當家花旦的「古裝女神」邱于庭近日與兒子John錄製國立教育廣播電台節目《阿鴻的養生廚房》,分享凍齡的秘訣。」邱于庭主演過《包青天》、《大執法》、《大將軍與小鳳仙》等多部膾炙人口的大戲,素有「90年代古典美人」的稱號,65歲的她淡出螢光幕多年,保養得宜,外貌看不出實際年紀,讓陳鴻大讚:「她擁有不到40歲的外貌,少女感十足,拍照不用修圖,認識她的人都知道,她自我要求極高。」
    2024/03/28 18:56
  • 2024智慧城市展「智匯桃園」3/19登場 AI科技解決城市大小事

    「2024智慧城市展」於今(3/19)日至22日在南港展覽館2館展出,桃園主題館今日舉辦開幕活動,市長張善政率各局處長參與,更邀請到ICF智慧城市論壇主席John Jung、國家發展委員會主委龔明鑫、HTC全球副總裁暨亞太區總經理黃昭穎、思科(CSCO-US)大中華區副總裁暨台灣總經理林岳田等貴賓親臨現場舉行開幕儀式。今年桃園市政府以「智匯桃園 AI FOR ALL」為主軸,呈現市府局處以AI科技與智慧創新解決城市問題、優化各項公共服務,展現「智慧桃園」的豐碩成果。
    2024/03/21 14:16
  • 美印太司令示警!中國2027前做好攻台準備 實現習近平目標

    美國印太司令阿基里諾(John Aquilino)3月20日表示,他相信中國解放軍仍決心2027年前做好攻打台灣的準備。
    2024/03/21 13:16
  • TVB《麻雀樂團》姜大衞罕吐與狄龍的40年恩怨:沒必要比較 

    TVB新劇《麻雀樂團》19日舉行造型記招宣傳,一班主要演員均有出席。其中,在劇中有許多對手戲的譚俊彥(shaun )及姜大衞(John哥)接受訪問時坦言會打麻雀,二人更當場互讚對方,承認大家已合作多次,相當有默契。
    2024/03/20 15:34
  • 波音吹哨者離奇自轟身亡 友人曝:生前曾說我絕不會自殺

    波音公司(Boeing)前資深員工巴內特(John Barnett)日前驚傳陳屍車上,由於他生前曾踢爆波音使用不合格零件、氧氣系統有嚴重問題,甚至身亡當天還準備出庭作證,讓外界懷疑他的死亡是否不單純,如今又有好友聲稱巴內特生前曾發出「不自殺聲明」,並強調「如果我出事了,絕對不是自殺!」。
    2024/03/16 12:13
  • NBA/2次拿槍對準自己頭! 前狀元「牆哥」自曝差點做傻事

    NBA前明星後衛「牆哥」沃爾(John Wall)近年受到傷勢影響,再加上年齡漸大讓他身手不若以往,雖然尚未宣布推休的沃爾仍在尋求重返NBA的機會,但他近日接受訪問時透露自己面對心魔時曾「2度拿槍對準自己」,所幸最終沃爾為了自己深愛的2個孩子而振作。
    2024/03/13 12:36
  • NBA/評最偉大控衛!湯瑪斯「把柯瑞歸類在射手」:控衛是格林

    勇士王牌柯瑞(Stephen Curry)在進攻端的影響力無庸置疑,無論是在三分線外的牽制能力,或是無球跑動下的威脅,對防守者都是一個不小的噩夢,而此前柯瑞同意將自己封為「史上最佳控衛」的說法也引起爭議,不少球迷均認為言之過早,畢竟還有史塔克頓(John Stockton)、強森(Magic Johnson)等人在前,對此「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas)也給出了看法。
    2024/03/13 11:32
  • 約翰希南全裸上台!真實尺寸超巨 後台照曝光「下面一大包」

    第96屆「奧斯卡金像獎頒獎典禮」於台灣時間11日落幕,由電影《奧本海默》拿下7獎成為大贏家,而全場最吸睛的除了萊恩葛斯林(Ryan Gosling)登台演出獻唱入圍本屆最佳原創歌曲的〈I’m Just Ken〉(我只是肯尼)外,好萊塢男星約翰希南(John Cena)在頒發「最佳服裝設計獎」時,竟全身脫光光、只用信封遮住重要部位出場掀起熱議,而他在後台等待的畫面也曝光,肉色一大包令人驚艷。
    2024/03/11 17:49
  • 2024奧斯卡/約翰希南「全裸頒獎」 信封遮第三點羞喊:沒法打開

    第96屆「奧斯卡金像獎」(The Oscars)頒獎典禮今(11)日登場,在電影《芭比》(Barbie)中客串的美國影星約翰希南(John Cena),在頒發「最佳服裝設計」時,竟然「裸體上台」,連肉胎衣都沒穿,引起現場一陣驚呼。
    2024/03/11 09:58
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!