廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    明道大學女警互告未成年少女練習殺人偷車撞死警小S生肖蛇買房新北
  • 搜尋:

    Harrison Barnes 結果共5筆

  • NBA/火箭有意補強鋒線拚附加賽 傳目標鎖定國王巴恩斯

    NBA休士頓火箭本季簽下范弗利特(Fred VanVleet)、狄龍(Dillon Brooks),搭配一票年輕球員,在總教練烏多卡(Ime Udoka)的帶領下打出亮眼表現,目前以19勝20敗暫居西區第11名,為了爭取附加賽門票,傳出火箭有意透過交易補強戰力,目標則是鎖定沙加緬度國王的前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)。
    2024/01/18 11:35
  • 與巴恩斯有心結?格林認「被刻意疏遠」:他不爽我招募KD

    西區季後賽國王對決勇士一役,除了國王睽違17年再闖季後賽是一大看點之外,鋒線巴恩斯(Harrison Barnes)與老東家的「宿命對決」也是不少人關注的焦點之一;而談到過去為了招募杜蘭特(Kevin Durant)加盟而放走巴恩斯一事,悍將格林(Draymond Green)也透露兩人為此產生心結,也強調自己是當年隊友中唯一一個被巴恩斯疏遠的人。
    2023/04/27 09:01
  • 勇士扳平系列賽!柯瑞飆32分險成戰犯 國王1分飲恨無緣聽牌

    衛冕軍勇士回到灣區後持續發威,在系列賽2比1落後的情況下,成功於自家主場扳平戰局,以126比125驚險拿下勝利,G5將移師回到沙加緬度再戰;而本場比賽中浪花3兄弟柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)以及普爾(Jordan Poole)合砍80分,加上魯尼(Kevon Looney)猛抓14籃板,成功擊退來勢洶洶的國王。
    2023/04/24 08:49
  • 比賽中爆出交易案 獨行俠送巴恩斯到國王

    美國職籃NBA達拉斯獨行俠今天(7日)在與夏洛特黃蜂比賽中,被美國媒體爆出獨行俠將主力巴恩斯交易至沙加緬度國王的消息,並換來國王隊二年級生前鋒傑克森及老將藍道夫。
    2019/02/07 20:54
  • NBA巴恩斯砍31分 小牛爆冷擊敗巫師

    美國職籃NBA達拉斯小牛今天以113比99爆冷擊敗華盛頓巫師,巴恩斯(Harrison Barnes)單場攻下31分。
    2017/11/08 15:15
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!