廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    大S海外IP張洪量學生生肖印度活春宮教育費中獎發票公公
  • 搜尋:

    Android 結果共400筆

  • 總算追上安卓!iPhone 17傳全系列支援120Hz刷新率

    蘋果準備在今年9月發表iPhone 16,不過近期最新爆料則是跟明年的iPhone 17有關,傳iPhone 17全系列都將支援120Hz刷新率,螢幕規格總算要追上安卓(Android)陣營了。
    2024/03/02 11:46
  • MWC/Google聚焦AI運用 Gemini可「自動回簡訊、輔助駕駛」

    2024年的「MWC世界行動通訊大會」26日在西班牙巴塞隆納登場,其中備受矚目的Google宣布一系列的Android系統更新,包括將人工智慧服務Gemini應用到手機簡訊功能,以及人工智慧驅動的駕駛模式,這將為使用者的駕駛體驗和日常生活帶來全新變化。
    2024/02/27 11:29
  • 前進MWC! 看Google AI幫回訊、助賽車速換胎

    TVBS採訪團隊,前進西班牙巴塞隆納,帶您直擊MWC世界行動通訊大會,來看科技大廠Google,運用AI幫駕駛即時回覆訊息,避免開車分心影響安全,另外麥拉倫F1賽車隊,也受惠AI協助,在比賽時只花了1.8秒換輪胎,創下最快的世界紀錄。
    2024/02/26 19:53
  • 快刪!5款APP暗藏木馬會入侵網銀偷錢 近20萬人受害

    安卓(Android)用戶當心,資安廠商「ThreatFabric」近期偵測到5款APP遭植入「Anatsa」銀行木馬軟體,不只會暗中竊取用戶的隱私個資,還能擅自執行網路銀行的自動交易,全球累計約有20萬人受害。
    2024/02/21 08:43
  • 摺疊iPhone傳至少已開發2款原型機 外媒曝2大卡關難題

    近年許多安卓(Android)手機大廠紛紛進軍摺疊手機市場,且市占率逐年成長,而蘋果雖然早就傳出已在開發摺疊手機,但官方至今卻依舊沒有動靜,然而近期有外媒爆料,蘋果至少已經開發出2款原型機。
    2024/02/08 16:06
  • 蘋果傳2年後發表首款摺疊式裝置 恐取代iPad mini

    近年越來越多安卓(Android)手機大廠推出摺疊手機,但蘋果至今依舊沒有動靜,不過一直有消息指出蘋果已在積極開發,只是實際量產仍得再等待一段時間,最近有外媒爆料表示,最快恐怕得等到2026或2027年,才有機會見到蘋果首款摺疊式裝置。
    2024/02/06 14:16
  • 快刪掉!12款APP遭感染間諜木馬程式 會偷個資及竊聽電話

    安卓(Android)用戶注意了,資安機構「ESET」近期揪出一批遭到間諜木馬程式感染的APP,其中有6款來自Google Play商店,其餘6款則是在第三方應用商店平台,這些APP遭到感染後不僅會竊取用戶個資,甚至還會竊聽來電通話。
    2024/02/06 08:46
  • 別更新!YouTube APP爆閃退災情 1方法可解決

    影音平台YouTube近期為自家APP推出更新,不料有許多網友更新後卻爆出災情,不但留言、資訊欄無法正常觀看,還會出現閃退,外媒就建議用戶先暫緩更新。
    2024/01/26 13:39
  • 為何iPhone保值性大勝安卓手機?外媒曝這5點是關鍵

    蘋果iPhone、安卓(Android)手機誰更好?一直是兩派網友爭少不休的話題,然而撇開規格不說,單純以保值程度來講,iPhone顯然更勝於安卓手機;近期外媒就解析為何iPhone的保值性可以優於安卓手機。
    2024/01/23 09:50
  • LINE 2功能「全面停止」!照片全看不到 未更新停用了

    LINE帳號幾乎全台每人都有,不過各位要注意了,再不更新,要不能用了!LINE官方無預警重大宣布,Android(安卓)、iOS手機若不更新到「這版本」,LINE記事本中的「照片、影片全看不到」!
    2024/01/11 09:51
  • 臉書推新功能!「連結紀錄」全看的到 隱藏1陷阱曝

    日前臉書Facebook推出新功能!可查看用戶在臉書中「曾點開過的網頁連結」,目前手機版已有此功能,當開啟後將可以追蹤用戶過去30天曾在臉書造訪的網站,包括iOS與Android都有支援,目前該功能僅出現在手機行動裝置上,桌機目前還沒有此功能。不過,有網友卻發現該功能有玄機,直喊「快關閉」。
    2024/01/04 12:45
  • 微軟AI助理Copilot推手機版 OpenAI最新GPT-4模型免費用

    微軟(Microsoft)近日悄悄將生成AI助理「Microsoft Copilot」手機版應用程式,上架Android系統的Google Play商店。這款應用程式與ChatGPT十分相似,能使用聊天機器人功能,也可用DALL-E 3生成圖片。不僅如此,還開放用戶免費存取OpenAI 最新的GPT-4 語言模型,這在ChatGPT上需要付費才能使用。
    2023/12/27 11:23
  • 11月熱銷Android手機出爐!高階旗艦2款擠入榜

    根據市調機構統計資料,今年11月份,台灣手機銷售前20名中,9款由蘋果iPhone所佔據,其餘11款則為Android手機,以中階及入門款為主力。
    2023/12/22 16:24
  • Android Auto準備提升使用門檻 安卓手機版本太舊將不支援

    Google即將對行車輔助系統「Android Auto」的使用門檻做出調整,未來將不再支援舊版本的Android手機,外媒《9to5google》從Android Auto最新版本的程式碼中發現,其新增了「盡快更新手機」、「要繼續使用 Android,請安裝系統更新」等多項警告標語。
    2023/12/22 12:47
  • 未來2代iPhone相機升級細節曝光 外媒讚:終於追上安卓了

    蘋果在今年首度將iPhone 15全系列的相機主鏡頭升級4800萬畫素,受到不少果迷好評,近期傳出蘋果有意繼續為iPhone相機進行升級,未來2代機型的鏡頭規格都將有飛躍性的進展。
    2023/12/21 08:54
  • Android傳將推「私人空間」!隱藏APP還可加密上鎖

    隱藏APP功能將推出!現代人總期望能個人隱私能獲得保護,近期有外媒指出,Google似乎正為Android試驗「私人空間」的功能,也就是替用戶隱藏私人APP、甚至還可以上鎖。目前OnePlus和三星都有可將APP隱藏到私人空間中的功能,以確保個資不被侵擾。
    2023/12/12 12:33
  • 十年內iPhone、安卓手機都有風險 藍牙爆漏洞可遠端駭入

    現今大多數手機、平板、電腦、穿戴裝置等都有具備藍牙功能,用戶也相當習慣利用藍芽來傳送檔案、照片,近期SkySafe研究員Marc Newlin揭露一個有關藍牙的高風險漏洞,其涵蓋了Android、Linux、macOS和iOS等多個作業系統,甚至可一路追溯到2012年,存在時間相當長。
    2023/12/09 17:01
  • 釣魚簡訊又來!安卓用戶首當其衝 NCC籲「這功能」快關

    使用安卓手機的用戶務必當心!近期詐騙集團刻意透過安卓(Android)系統內的「RCS即時通訊」發送大量訊息,假借公家機關、國營事業或私人企業名義,發送費用逾期未繳、到期等通知,提醒民眾若見發簡訊者號碼為「+號碼」或是在視窗內顯示RCS即時通訊夾帶釣魚網址,切勿點擊。
    2023/12/02 13:13
  • 蘋果才是對的!Google執行長警告安卓用戶別用側載:很危險

    為了因應歐盟「數位市場法(Digital Markets Act, DMA)」上路,蘋果被迫將首度開放iPhone的側載功能,過往蘋果一直以安全為由不願開放側載,有不少人認為這只是蘋果不願讓App Store營收變少的藉口,但近期Google執行長Sundar Pichai就坦言側載應用程式很危險,警告安卓(Android)用戶最好別使用側載。
    2023/11/21 10:34
  • 新iPhone內建TikTok? 網友開箱傻眼:根本山寨貨

    蘋果(Apple)旗下的最新款手機iPhone 15系列推出後讓全球果粉興奮不已,目前全球供貨也逐漸穩定,不過1名來自英國的網友收到從官方網站下訂的iPhone 15 Pro Max後察覺異樣,自己收到的竟是1支「山寨Android手機」,疑似是在運送過程中被物流人員掉包,他將離譜的經過分享到社群上後引發熱議。
    2023/11/17 14:45
  • 快刪!12款APP暗藏木馬病毒會偷扣錢、狂跳廣告 逾220萬人受害

    安卓(Android)用戶注意,Google Play商店又出現新一波惡意木馬程式,不只會跳出大量廣告,更會趁機偷偷訂閱高額的付費服務,目前全球已有超過220萬人受害。
    2023/11/04 08:32
  • iPhone 15 launch prompts supply shortage in Taiwan

    Apple’s iPhone 15 has propelled the company to the top of the smartphone market, capturing a commanding 47.7 percent market share in 2023. This surge in sales has come at the expense of competitors such as Samsung, which now holds a 22.9 percent market share, and OPPO, which stands at 10.3 percent. Even in China, where Vivo and Redmi are strong players, Apple has made an impact, with each holding a 5.2 percent share. Apple’s total sales have seen a significant increase, with over 160 thousand units sold upon its release, more than double the previous month.
    2023/11/01 10:39
  • LINE下月「不能用了」!重大宣布 未更新「這版本」全面停止

    再不更新,LINE就正式不能用了!LINE無預警宣布,Android(安卓)、iOS手機若不更新到「這版本」,LINE應用程式即將停止提供服務。
    2023/10/29 09:16
  • 果粉崩潰?分析師爆iPhone未來螢幕變化 設計越來越像安卓

    蘋果在去年的iPhone 14 Pro系列首度帶來動態島,並在今年讓iPhone 15全系列都搭載此功能,不過有分析師指出動態島可能只會再用2年,未來iPhone 17的螢幕將全面擴大,且設計會越來越像安卓(Android)手機。
    2023/10/17 09:43
  • 蘋果新專利曝光!iPhone化身充電板 螢幕可幫無線耳機充電

    安卓(Android)陣營有不少手機都有提供反向充電功能,手機的機背可為智慧手錶或是無線藍牙耳機等裝置充電,而蘋果iPhone 15改用USB-C充電孔,也支援最高4.5W的有線反向充電,不過根據蘋果最近通過新專利,未來iPhone有望透過正面螢幕進行無線反向充電。
    2023/10/13 09:42
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!