回到網頁上方

開車竟睡著!毒男女狂歡3天 恍惚停快車道

記者 李香儀 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/07/21 17:23
最後更新時間:2018/07/21 17:23

台北市大安區17日早上,一對男女吸毒恍神竟睡在快車道上,由於是上班尖峰時間,許多民眾都下車拍打車窗,但怎麼都叫不醒,員警來了才在車上搜出K他命,原來2人狂歡了3天2夜,靠毒品來支撐精神,開車上路,恍惚下在快車道停住,非常危險。

圖/TVBS

 
快車道停了一輛車,員警趕緊敲門看狀況,打開門發現駕駛睡著了,精神恍惚,但他隔壁的更誇張,怎麼拍怎麼叫就是不醒,還沒反應,這2人到底在幹嘛?直到搜出這一幕,揭開真相。

圖/TVBS

台北市大安區17日早上7點,上班時間在辛亥快車道上車多擁擠,只是突然前面這車怎麼停了,嚇壞民眾,但拍打車窗只看到睡著一對男女,怎麼就是叫不醒,尤其副駕駛的張姓女子幾乎昏迷,員警在車子搜一搜才知道2人邊開車邊吸毒。

圖/TVBS

狂歡了3天2夜,一累就吸毒抗疲勞,恍惚到睡在快車道上非常危險,其實台北市近期毒駕,從去年701件到今年上半年就有293件,雖然最重被開罰9萬,但只有10%會有公共危險的刑事責任,罪不重,只是往往毒駕造成的危險都是難以想像。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#快車道#狂歡#毒駕#K他命#提神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0446

0.1422