回到網頁上方

「我吸毒啦!」男毒駕恍惚 連撞5車害5傷

記者 李香儀 / 攝影 邱致鈞 報導
發佈時間:2018/06/23 12:47
最後更新時間:2018/06/23 12:47

吸毒恍神竟然還開車上路!台北市基隆路樂業街,22日晚上發生一起連環車禍,5輛汽機車被追撞,造成5人受傷,警方一度以為是酒駕惹禍,但到場後肇事駕駛一臉恍惚,坦承是因為吸毒腦袋空白,才會一路橫衝直撞。


圖/TVBS

 
明明就是紅燈,只見一台休旅車竟直直衝撞,機車騎士就像寶特瓶般被撞倒,但駕駛還不停,右邊路口來了轎車又在撞上去,最後自己撞到電線桿才停止。

圖/TVBS

連撞汽機車,駕駛下來就是一臉恍惚模樣,一度以為又是酒駕。

直接坦承是拉k惹禍,現場是台北市鬧區基隆路樂業街口,22日晚上9點發生連撞車禍造成5人受傷,以為這駕駛是喝酒還是精神恍惚,沒想到他自招是「毒駕」,恍神到在基隆路停等紅燈直接撞上前面4輛機車,接著擦撞直行車輛、自撞電線桿,好在騎士們都只是擦傷。
 

圖/TVBS

36歲的劉姓男子自稱當晚先在家吸毒,想說開車出來晃晃,結果毒性來了根本不知道自我,連撞5台汽機車還自撞,自己的命也差點賠進去。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吸毒#車禍#追撞#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0595

0.1525