回到網頁上方

路口2車擦撞起火 70歲勇伯持滅火器救災

記者 李建瑩 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/07/13 12:09
最後更新時間:2018/07/13 12:09

台中大里發生火燒車意外!2輛轎車在路口發生車禍,先冒出濃煙接著竄出火舌,瞬間燒起來,火勢猛烈,現場有人拿出滅火器卻不敢靠近,一名70歲阿伯拿著滅火器先衝上前救災,接著又有年輕人也衝上去幫忙,所幸沒有釀成更大災害。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「不要靠近。」

2車在轉彎處擦撞,突然冒出濃煙,不只白煙竄出,有人試著打開其中一輛車的引擎蓋,瞬間冒出火苗。

目擊民眾:「燒起來了。」

圖/TVBS

火勢突然噴高,旁邊好多人圍觀,全聯賣場立刻推來4支滅火器,一位阿伯衝上前先滅火再說。

一位民眾先衝上前,他和另一位勇敢的阿伯直挺意外現場,他們不畏火勢拿著滅火器搶救。本人現身,就是他,已經70歲的麵攤老闆。
 

圖/TVBS

原來12日下午2、3點,2輛轎車在台中大里東榮路和永隆路口發生擦撞,警方初步判斷,疑似其中一輛轎車闖紅燈撞上直行車,車子冒煙後起火。

100公尺外的大麵羹店老闆衝過來,原來他當義消10年不怕火,趕在消防隊抵達前,先用滅火器幫忙控制火勢,一場車禍雖然引發火燒車,幸好駕駛沒受傷,也沒路人受到波及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#擦撞#起火#救災#滅火器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0376

0.1425