回到網頁上方

飄異味4天…隔壁受不了通報房東 開門見房客陳屍嚇壞

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/26 20:28
最後更新時間:2018/06/27 00:01
房客通報房東隔壁套房有異味,房東進去查看,發現該間套房的房客陳屍在廁所多日。(示意圖/TVBS) 飄異味4天…隔壁受不了通報房東 開門見房客陳屍嚇壞
房客通報房東隔壁套房有異味,房東進去查看,發現該間套房的房客陳屍在廁所多日。(示意圖/TVBS)
台中市一名在北屯區租屋的房客,因聞到隔壁套房傳出濃濃異味,他忍了4天終於受不了,趕緊向蔡姓房東反應。蔡姓房東25日前往該間套房確認,才一進門就陣陣臭氣傳來,接著發現承租的彭姓房客在廁所身亡,旁邊還有木炭,疑似燒炭輕生,嚇得他連忙報警處理。

警方調查,35歲的彭姓男子是后里人,平日打零工維生,並未結婚生子,和家人已有8年時間沒聯絡。住在彭姓男子隔壁的房客表示,他從21日就開始聞到異味,一開始並未想太多,但連續過了好幾天,味道遲遲沒有散去,而且還愈來愈濃,最後終於受不了,向蔡姓房東通報。
 

蔡姓房東表示,接獲房客的通報後,他在25日前往彭男的套房查看。不料進到屋內,發現彭男已經死在廁所,當下嚇傻不已;房東在屋內還發現木炭,彭男疑似燒炭輕生。

警方獲報後前往現場調查,通知彭男的胞兄到場,與檢察官確認死因。家屬表示,對於彭男的死因並無意見,遺體交由家屬處理。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#房客#套房#異味#臭氣#輕生#燒炭#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5432

0.0247

0.5679