回到網頁上方

正妹約50男「開房間」代價超慘!PO下體照勸世

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/11 11:58
最後更新時間:2018/06/06 10:14
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 正妹約50男「開房間」代價超慘!PO下體照勸世
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

當今社會性觀念開放,許多人會透過網路、通訊軟體約出來一夜情!就有一位23歲日本女網友在論壇發文,坦承年輕時愛玩,陸續與50名男性有過性行為,近來覺得下體不舒服,小便後連擦拭都疼痛不已,就診後才發現染上性病「疱疹」,氣得自拍下體照PO網說:「想到以後如果不能跟人生中最重要的那個人上床,快哭出來了...」


這名女網友在《5ch》論壇PO文表示,描述了自己的身高以及罩杯尺寸,並透露,自己的初體驗是19歲,並非為了賺錢才與男網友上床,也對援交沒興趣,只是單純的「享樂」,對自己在APP與多少人約出去開房間?她表示不記得了。

 
 
女子得性病,自拍下體照勸世。圖/翻攝自5ch

沒想到!女網友近來因為下體不適,疼痛到不行,才驚覺可能「中鏢」,就診才發現是染上性病疱疹,讓她氣憤地上網痛罵:「讓我遇到那個狗屎男,我一定要報仇...」。並附上自拍的下體照,奉勸女孩們千萬要小心,並希望自己能早日康復!

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#開房間#性病#疱疹#下體#勸世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0497

0.1542