回到網頁上方

你撞到我!行車糾紛 駕駛揮拳怒毆騎士


發佈時間:2018/05/01 13:51
最後更新時間:2018/05/01 13:51

擦撞車禍竟出手揮拳!台北市議會前方道路日前發生一起行車糾紛,愛國同心會的宣傳車疑似在轉彎時,不小心擦撞機車後照鏡,騎士拍打車窗,駕駛都不理,雙方沿路追逐,最後騎士擋在車前,但駕駛一下車竟直接毆打騎士,家屬不滿PO網討公道。


圖/TVBS

 
駕駛vs.騎士:「你擋我車子幹什麼?怎樣,你擋我車子幹什麼?你撞到我了,我哪裡撞到你了?你撞到我了。」 

駕駛一下車就是怒罵,說幹嘛拔旗子,騎士也嗆聲說是你先撞人。

汽車駕駛vs.機車騎士:「我怎麼會撞到你呢?你就是撞到我了,我有撞到你嗎?你撞到我了。」

 
圖/TVBS

雙方你來我往不停開嗆,駕駛甚至把安全帽都打飛,原來雙方是在街頭發生行車糾紛,事發在台北市議會前面,開著愛國同心會宣傳車的李姓駕駛和機車騎士陳姓男子疑似轉彎時,擦撞到機車後照鏡,騎士過程拍打車窗,但是駕駛不停車,2個人就在東區街頭沿路追逐,直到騎士擋在車子前面衝突開始。

機車騎士家屬:「他打給我有點哽咽在哭,他已經被打了,他是因為車子被擦撞,他有拍對方車子好像對方不停。」 

家屬好擔心,怎麼行車糾紛演變成街頭毆打。

圖/TVBS

大安分局敦化南路派出所長崔企英:「擦撞部分起爭執,愛國同心會李姓成員就一言不合,先對騎重機的陳姓民眾出拳攻擊,攻擊後就有扭打推擠。」

沿街追逐,警方已經受理報案,雙方也提出驗傷單互告傷害,一個擦撞怒氣沖沖鬧上警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#擦撞#行車糾紛#毆打#騎士#揮拳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0264

0.1193