回到網頁上方

行車糾紛引口角? 男抽刀反遭對方奪刀砍傷

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/04/13 10:11
最後更新時間:2018/04/13 10:11
圖/TVBS 行車糾紛引口角? 男抽刀反遭對方奪刀砍傷
圖/TVBS

新北市三重今天(13日)凌晨1點多發生街頭砍人事件!20歲的李姓男子和胡姓友人騎車雙載,疑似和另一派人馬發生糾紛,結果李姓男子拿出西瓜刀反遭奪下,雙手被砍傷,不過他說不認識對方,也完全不知道對方為何動手。


人行道上刺目的一灘鮮紅,一旁木棒不是拿來打球而是用來打人。

 

民眾:「警察在幹嘛?」

圖/TVBS

疑似犯案的西瓜刀丟在草叢沒人管,原來凌晨1點多三重忠孝路二段這兒發生砍人事件。

 
附近住戶:「好像有車禍擦撞,就那個地方,應該是有人吵架吧。」

當中一方只有2人,20歲李姓和胡姓男子機車雙載,而另一方10輛汽車和4輛機車,至少7至8人,雙方疑似行車糾紛吵了起來,李姓男子拿出置物箱的西瓜刀,恐怕以為穩操勝算,但對方人多,胡姓友人往天橋先落跑,結果李姓男子落單反被奪刀砍傷。

附近住戶:「一個跑天橋,然後只剩下一個落單,然後7到8個弄一個,刀是那個是倒下去那個自己拿的,他被打的時候手還拿刀,你要看打架這邊很多啦。」

圖/TVBS

要看打架很多,民眾一句話似乎暗諷三重治安糟,畢竟動不動就有人持棍拿刀,怎能不叫人看了心慌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#奪刀#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0304

0.1285