回到網頁上方

火爆!醉男擋路不滿遭驅趕 當街痛毆駕駛


發佈時間:2018/04/17 19:48
最後更新時間:2018/04/17 19:48

行車糾紛竟然演變成街頭全武行!新北市蘆洲有名男子喝完酒回家,但下車的時候擋到道路通行,不滿被後車駕駛驅趕,一氣之下當街爆打對方,而其他駕駛見狀勸架也被扯進衝突當中,警方趕到現場處理,喝醉酒的男子又持續和員警爆發衝突。


圖/TVBS

 
男子喝茫不斷鬧,直接惹怒一整群員警,男子疑似動手推警察,現場10多名員警合力將他壓制、上銬,男子情緒暴躁、怒嗆員警流氓,一旁的女性友人也跟著幫腔。

圖/TVBS

但這混亂場面是怎麼發生?時間倒回幾分鐘前,監視器拍下許姓男子站在路上,揮拳把林姓男子打倒在地,而對方也出腳反擊,有其他駕駛下車勸架變成大亂鬥,現場至少5個人在街頭開打,而旁邊快車道上還有汽機車不斷疾駛而過相當危險,2群人會爆發衝突全是因為許姓男子下車時擋住道路通行,不滿被對方驅趕大打出手。

三民所副所長吳崇銘:「一位林姓駕駛經過,有妨礙到他行車,請許男靠路邊一點,結果2人發生衝突拉扯以及打架,許男酒醒之後他有向當事人、跟我們警方道歉。」
 

圖/TVBS

16日晚間9點多,許姓男子喝完酒請朋友開車送他回到新北市蘆洲,不過還沒進家門,才剛下車就當街爆衝突,被上銬帶回警局,雖然事後雙方互不提告,警方仍依社維法將主要動手的2個人送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車#糾紛#鬥毆#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0255

0.1189