回到網頁上方

夜市上廁所擦撞 民眾攤販口角鬥毆

記者 吳淑萍 吳建宏 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2018/04/14 14:24
最後更新時間:2018/04/14 14:24

雲林虎尾夜市,今天(14日)凌晨發生攤販和逛街民眾鬥毆,原因竟然是上廁所的時候太擠擦撞引發口角,民眾又找人來助陣,拿起塑膠椅就砸,逛街民眾看熱鬧拍下po上網。


圖/黑色豪門企業

 
夜市目擊打架,民眾拿起攝影機拍攝,一邊看熱鬧。畫面上還看到有人拿起紅色塑膠椅當武器,朝人背部砸下去。雙方互不相讓,在夜市大打出手,就地取材當武器,現場地面一片凌亂,就在夜市將要打烊的時候,發生鬥毆。

圖/TVBS

事發在14日凌晨。雲林虎尾廉使夜市,有人觀戰有人報警,警方趕到現場,衝突雙方已經離開,警方調查是夜市攤販,和逛街民眾打了起來。

攤販和民眾總共3人打起來,原來是為了上廁所,彼此碰撞到對方,引起口角,越吵越兇,逛街民眾撂人來,雙方狹路相逢打了起來。因為上廁所擦撞,半夜打架鬥毆,還真離譜,雙方並未提出傷害告訴。
 

圖/TVBS

不過警方表示已查明雙方身分,通知到案說明,防止鬧區再發生鬥毆,警方也會在夜市等人多的地方,加強巡守。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#互毆#夜市#攤商#廁所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0539

0.1565