回到網頁上方

你還打!酒後口角釀鬥毆 警鳴3槍控制現場

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/04/03 13:54
最後更新時間:2018/04/03 13:54

只因為肩膀小碰撞竟引發大亂鬥!新北市板橋一家海鮮餐廳,昨晚一名男子走出門口想抽菸,結果跟迎面而來要載老闆離開的4名男子,因為碰撞發生衝突,雙方直接開打,警方獲報立刻到場,本來都已經冷靜下來,但李姓男子不甘心竟又衝出來咆哮,再度爆發口角,2名員警見情況無法控制,叫支援也來不及,乾脆對空鳴槍控制現場。


圖/TVBS

 
警方鳴警笛還不斷大喊「不要打了」,只是這群人全當耳邊風!直到聽到槍聲,所有人才冷靜下來、趕緊乖乖蹲下,其實一開始連辣椒水都用上,打架的、叫囂的似乎全都有金鐘罩鐵布衫,不管怎樣就是要打,只是愛打那就通通先進派出所再說。

2日晚間就在新北市板橋區的這家海鮮餐廳,許多人幾杯黃湯下肚,想到戶外吞雲吐霧一番,李姓男子跌跌撞撞,跟4名要來接老闆的男子發生碰撞,雙方發生口角,竟然就在餐廳門口直接開打!

圖/TVBS

目擊民眾發現狀況不對報警,第一時間這群人還不聽勸,乾脆對空鳴槍。
 

海山分局文聖派出所長賴林賢:「因為2位同仁到場,警力比較單薄,現場情況又比較緊張,所以對空鳴槍,制止其他酒客加入助陣的行為。」

最後打人的通通被依社維法送辦,其實這家餐廳就在新北市板橋區的文化路上,靠近市議會,許多政商界都常在這裡聚會,只是酒喝下肚言行舉止難控制,撞來撞去引發口角不說,不聽勸遭開槍制止,似乎還是餐廳頭一回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#喝酒#警察#打架#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0484

0.1391