回到網頁上方

「竟載我女友」男吃醋不滿 尾隨砸車恐嚇

記者 葉怡君 王華麟 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2018/04/09 12:33
最後更新時間:2018/04/09 12:33

疑似爭風吃醋,男子尾隨怒砸情敵車!新北市淡水一名陳姓男子,7日晚上開車送女性朋友回家,結果半路上,後擋風玻璃突然被人砸破。當下以為是行車糾紛,立刻報警,直到後來才發現,砸車男子是女性朋友的男友,可能是不滿兩人單獨相處,才會犯案!


圖/TVBS

 
路口紅燈,車輛緩緩停下來,但突然間,一名機車騎士停在轎車旁,二話不說,拿起工具就往第三部的鐵灰色轎車猛砸,用力的砸了三下,嚇得駕駛還沒轉綠燈就趕緊把車移到路旁,砸車嫌犯趁著這個時候往反方向調頭逃逸。砸車男子疑似早就埋伏在外,因為駕駛開車到這個路口,不到10分鐘就遭尾隨砸車。

事情發生在7日晚上11點多,新北市淡水特中山北路與新春街口,當時陳姓駕駛開車出門,準備將車內的女性朋友送回家,不料才沒幾分鐘就遭砸車,後擋風玻璃破了一個大洞,懷疑嫌犯就是女性朋友的前男友。警方事後追查,發現騎車的23歲鍾姓男子,跟車內女子曾經交往過,疑似爭風吃醋,在附近徘徊,看到車輛出現,就衝上前砸車。

圖/TVBS

水碓派出所所長顏偉任:「該名陳姓車主到派出所的時候表示,那名砸車男子穿著白色衣服,沒有戴安全帽,往新春街方向離開,可能是他認識是女友人的男朋友,經警方調閱監視器,發現確認是該名男子。」
 

圖/TVBS

一開始,駕駛還以為跟別人發生行車糾紛,無故被砸嚇得立刻報警,還將車損照片貼上網尋求協助,沒想到是眼紅惹禍。只是砸車男子一時衝動,雖然駕駛暫不提告,打算私下和解,但失控行為,恐怕連車內女友,都無法諒解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#吃醋#糾紛#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0497

0.1543