回到網頁上方

疑宣傳車和機車擦撞 愛國同心會駕駛當街揮拳扁騎士

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/05/01 08:37
最後更新時間:2018/05/01 08:37
一名愛國同心會的老翁疑似和機車騎士發生擦撞,竟朝對方頭部揮拳狂毆。(圖/合成圖,翻攝自YouTube)

上月30日晚間,網路上流傳一段影片,疑似是一起行車糾紛。一名機車騎士疑似和愛國同心會的老翁發生擦撞,老翁下車後和騎士一言不合,竟直接朝對方揮拳。事後疑似騎士的母親在網路上發文,痛批「這個社會怎麼了?真的囂張到目無法紀嗎?」警方已經接獲報案,目前正偵辦當中。


有女網友在臉書社團「爆料公社」發文和分享一段影片,她提到兒子下班騎車行經仁愛路市議會前,被一輛愛國同心會的宣傳車撞到,不料駕駛一下車,二話不說就往兒子的臉猛K,還把安全帽都K飛。從影片中看到,宣傳車駕駛一下車就對著騎士大罵,騎士則回「你撞到我了!」駕駛一聽大聲地說「我哪裡撞到你?」隨後就直接一拳打過去。事後這名女網友直言,「讓人在高雄的我非常擔心和心疼,希望傷勢不重。」

 

警方調查,這起事件發生在上月30日晚間6點,26歲的陳姓男子騎車行經仁愛路和逸仙路口時,與開車愛國同心會宣傳車的84歲李姓老翁發生擦撞,機車右後照鏡、把手與宣傳車左側車身碰撞,但李翁並未停下查看,陳男一路追到仁愛路四段口才把對方攔下,過程中有拍打車門,老翁停車後就動手毆打騎士。

車禍地點和打架地點分屬不同分局管轄,車禍部分交由信義交通分隊偵辦釐清,打架部分則是由大安分局負責。事後雙方提出驗傷單互告傷害,全案正在偵辦中。
 


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#愛國同心會#宣傳車#機車#騎士#揮拳#後照鏡#市議會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5353

0.0264

0.5617