回到網頁上方

蘇花公路甩尾差點GG 網尖叫「祖先保佑」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/15 20:50
最後更新時間:2018/03/15 20:50
圖/爆料公社 蘇花公路甩尾差點GG 網尖叫「祖先保佑」
圖/爆料公社

駕駛真命大!有名女網友在「爆料公社」PO令她畢生難忘的行車紀錄器影片,昨(14)日下午行駛蘇花公路時,後方轎車跨雙黃線超車過彎,沒想到過彎失控衝到對向車道,差點撞上山壁,所幸車主180度迴轉後急煞,撿回一條性命。

 
根據原PO影片,當時車主過彎失控,差點撞上對向車道山壁,車主趕緊180度迴轉開往水泥護欄,且事發當時對向還有砂石車行駛而來,所幸還有段距離,讓車主有空檔駛離,否則先撞山壁再對撞砂石車,後果不堪設想,原PO目睹全程驚呼「心臟真的漏一拍,大家開車要小心哦!」

 

圖/爆料公社

網友看完影片直呼「祖先保佑」、「要受到教訓才會警惕」,也有網友大酸「蘇花最速傳說!」、「駕駛要漏尿了」、「這是要耍帥 結果技術不夠嗎?」、「因為覺得太丟臉,所以逆向開走了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
 
 
#蘇花#甩尾#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0624

0.1584