回到網頁上方

懷疑被戴綠帽 男持菜刀怒砍妻數10刀

記者 周俐萱 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2018/02/20 23:34
最後更新時間:2018/02/20 23:34

台南仁德區一名66歲王姓男子懷疑44歲的大陸籍妻子結交男友,2人為此爭執,一氣之下跑進廚房持菜刀揮砍,造成妻子雙手超過30多處刀傷、臉部也被劃傷,還好經過送醫搶救後沒有生命危險!



 

救護車抵達透天厝,民眾議論紛紛,沒多久推出一名婦人,長褲都被砍破了、全身多處刀傷,緊急送醫,還好沒有生命危險。鄰居說平常都好好的,不知道今天為何會變成這樣,他的太太有在喊救命。事情發生在台南仁德區,20日中午擔任清潔工的66歲王姓男子,回家在庭院碰見妻子正在澆花,懷疑她紅杏出牆,雙方發生口角,他的太太朝他潑水,他氣不過,衝進屋內拿了一把菜刀揮砍,當時他的兒子在屋內睡覺,完全不知道出事了。



文賢派出所副所長王裕城說,男子砍殺老婆之後站在門口,要隔壁鄰居幫他報警。砍傷妻子自己也受了傷,自知闖禍,留在原地等警方逮捕,而44歲魏姓婦人雙手加起來一共30多處3刀傷,傷口深淺不一,有些還傷及肌腱和血管,另外臉部還有9公分刀傷,還好經過手術沒有大礙。
 

副所長王裕城說,是因為財產、外遇問題發生口角,心生不滿,持家裡的菜刀砍殺妻子。王姓男子向警方供稱夫妻結婚超過20年,育有一名兒子,懷疑妻子給他戴綠帽,一言不合持刀傷害枕邊人,也劃破2人情份,訊後被依殺人未遂罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#菜刀#砍殺#妻子#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0391

0.1357