回到網頁上方

北京商場喋血!男子持刀瘋狂砍殺 釀1死12傷

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/11 18:00
最後更新時間:2018/02/11 18:55

今(11日)中午1時,北京市西城區西單大悅城商場驚傳隨機砍人!一名男子突然發狂持刀向逛街民眾襲擊,造成地板留下血跡斑斑。警方隨即到場,將男子制服,但還仍造成1死12傷的憾事!

男子突然持刀朝用餐民眾砍殺!翻攝/微博影片

從商場餐廳的監視器可以看到,當時正值午餐時間,店內不少人在用餐,鏡頭下方突然衝出一名男子,手持一把約20公分的刀子,直接朝用餐的客人揮舞,現場不少人驚呼逃竄,有些人則拿桌上的東西丟、拿椅子砸他,企圖阻止!但男子還是跑到後面其他桌,繼續持刀砍傷用餐客人!

 

綜合陸媒報導,嫌犯是河西省一名35歲的朱姓男子,根據目擊網友指出,「很多被砍傷的人捂著頭向前走,聽說兇嫌專挑脖子和頭砍,手段兇狠,幾乎刀刀致命!而外面擔架抬走第4個人了,還有不少人嚇得趕緊朝出口跑,手扶梯已經不能用了,很多特警封鎖現場。」

據北京警方聲稱,已及時趕到現場逮捕犯人,而朱姓男子對警方供稱,是因為要發洩個人不滿才會持刀砍人。現場共有3男10女需要送醫,但其中1名女性因搶救無效傷重不治,其他人無生命危險則緊急送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍殺#北京#商場#砍人#隨機#死傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0351

0.1315