回到網頁上方

便當店氣爆…妻哭問「會毀容嗎?」 夫霸氣回:有我在

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/02 09:43
最後更新時間:2018/02/02 12:02

高雄市小港區一間便當店,1日晚間6時50分左右發生氣爆意外,一共造成16人輕重傷,分別送往小港醫院和802醫院急救。其中一對夫妻在送醫過程中,44歲的吳姓妻子不停地問51歲林姓丈夫「我會不會毀容?」丈夫也顧不得自己的傷勢疼痛,連忙安慰妻子「別怕,有我在!」


 

警消表示,他們接獲報案後立刻前往現場布置水線,晚間7時16分撲滅火勢。氣爆發生當下,由於正值是晚餐時間,當時正有不少顧客用餐,一共造成16人輕重傷,其中3人傷勢較重,目前在加護病房觀察。高雄市勞檢處事後展開調查,發現店內3名員工,店家都未幫他們投保。

這些傷者當中,其中以58歲的張姓女子傷勢最為嚴重,她的顏面、四肢、背部有30%二到三度燙傷;另外傷者中有一對夫妻,分別是51歲的林姓店長和44歲的吳姓老闆娘;林男有15%二度燒傷,顏面、雙手有表淺撕裂傷,吳女則有20%二度燙傷,主要集中在顏面、四肢。當時醫護人員幫忙治療時,吳女喊痛而且不斷地哭泣詢問「我會不會毀容?」林男聽到後隔著走到大喊,「不要怕,我會在這裡陪妳。」

一名在店內用餐的男客人表示,當時他帶著一家四口到該店用餐,在店內就聽到廚房傳出瓦斯外洩的「嘶嘶聲」,老闆娘要廚房裡的女員工關瓦斯,但女員工卻說「我不敢!」老闆娘聽了準備要進入廚房時,氣爆就發生了。男客人嚇得立刻抱著8個月大的兒子往外衝,事後表示「恐怕以後在外面吃飯都會有陰影!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#便當店#氣爆#毀容#夫妻#晚餐#瓦斯桶#加護病房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0477

0.1438