回到網頁上方

爭地起糾紛 男開車撞死女鄰居「來回輾壓6次」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/01 13:55
浙江發生一起爭地糾紛,男子開車將女鄰居撞死,還來回輾壓6次。(圖/翻攝自澎湃新聞網)

大陸浙江日前發生一起恐怖命案!一名女子疑似和鄰居因為發生糾紛起衝突,對方竟然開車故意撞倒她之後,接著來回輾壓,最後導致女子傷重不治。當地警方獲報,已將涉案的3名嫌犯逮捕,全案正釐清調查。


根據大陸媒體報導,這起事件發生在上月30日,地點在浙江省天台縣始豐街道大戶丁村,死者是一名孫姓女子。女子被撞輾斃的畫面在網路上流傳,引發網友的熱烈討論。
 



據了解,孫女疑似和鄰居有土地糾紛,就在大街上和6、7個人爭吵。沒多久突然一輛白色轎車直接朝孫女衝過來,把人撞倒後還來回輾壓6次,女子最後傷重不治。轎車撞人過程中,有男子試圖打開車門將司機拉出攔阻,但未能成功。

事後警方接獲報案,經調查之後開車撞人的是67歲陳姓老翁及他的2個兒子,目前警方已經將陳姓父子3人逮捕歸案。這起意外除了造成孫女死亡外,另外還有3個人受傷,目前警方正在釐清案情;初步了解,雙方疑似為了爭地而發生衝突。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#爭地#女鄰居#撞死#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0423

0.1447