回到網頁上方

竊賊偷亡者祭品不怕衰 遭逮稱「肚子餓最可怕」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/29 21:00
圖/TVBS資料畫面 竊賊偷亡者祭品不怕衰 遭逮稱「肚子餓最可怕」
圖/TVBS資料畫面

一名家住台北市的39歲男子長期沒有固定工作,收入不穩定的情況之下,沒錢填飽肚子,他竟將歪腦筋動到殯儀館上,趁著中午午休時間,偽裝成家屬進入新北市立殯儀館的拜飯間,搜刮祭拜亡者的罐頭、飲料等物,當場被工作人員抓包,工作人員立刻通知警方到場將他逮捕,事後警方詢問這名男子偷祭品不怕衰嗎?他供稱「都快要餓死了,還管他這麼衰不衰!」訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

據《自由時報》報導,這名涂姓男子本月18日鬼鬼祟祟地跑進位於新北市板橋的殯儀館,因一整天都沒進食,飢餓難耐的他看了日曆後,發現當天日子不宜出殯或安葬,因此他便喬裝成祭拜亡者的家屬,在殯儀館的拜飯間裡四處張望,趁機拿走桌前的罐頭和飲料。

 

正當他以為神不知鬼不覺要離開時,卻被拜飯間的工作人員逮住,工作人員質問他為何手上會有這些罐頭,涂男支支吾吾答不出來,於是工作人員便通報警方處理,並將涂男帶回派出所訊問。

警方好奇詢問涂男偷取亡者的祭品「難道不怕衰嗎?」,涂男坦承不諱地說「沒東西吃最可怕!都快餓死了,哪還管他衰不衰!」因此警方還特地先為涂男準備便當果腹,最後再依竊盜罪將他移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#殯儀館#食物#填飽#肚子#飢餓#偷竊#祭品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0355

0.1334