回到網頁上方

穿高跟鞋背女用包 「男扮女」電鑽偷娃娃機

記者 李學維 報導
發佈時間:2018/01/29 17:50
最後更新時間:2018/01/29 17:50

新北市一名竊賊為了偷取娃娃機裡的商品,拿著電鑽直接鑽破玻璃,偷走裡頭8個藍芽耳機,3天後又再次上門犯案,警方依照監視器畫面將人逮捕,原本看他穿著雨衣,底下露出高跟鞋,還拿著女用肩背包,以為是女竊賊犯案,但調閱沿線監視器發現,他是為了掩人耳目,故意男扮女裝再去行竊。



 

嫌犯用絲巾將頭遮掩起來,肩背女用背包,腳下還踩著高跟鞋。拿著電鑽,為了插電還爬上夾娃娃機,下一秒,玻璃出現網狀破裂。機台遭到破壞後,竊嫌拿走8個藍芽耳機,總價超過萬元。而嫌犯似乎食髓知味,3天後他又到另一個機台店面,這回改穿雨衣,但依舊腳踩高跟鞋,拿出電鑽在機台玻璃上鑽出一個洞,再讓他網狀破裂後,伸手偷走裏頭5個藍芽耳機。



警方循線逮捕68年次的李姓男子,他刻意變裝想誤導警方抓賊,自備電鑽偷走藍芽耳機,還供稱因為有妻小要養,已經把贓物通通拿去變賣,男伴女裝被識破,第二次還穿雨衣偷竊,但逃不過電眼,現在被依竊盜罪嫌函送偵辦。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#偷竊#娃娃機#女裝#耳機#竊賊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0492

0.1551