回到網頁上方

大學生闖紅燈遭撞飛 轎車逆向肇逃

記者 吳建宏 報導
發佈時間:2017/09/30 18:27
最後更新時間:2017/09/30 18:34

雲林一名李姓大學生,騎電動機車上學途中,闖紅燈被轎車當場撞飛,不過轎車駕駛撞倒李姓學生之後,就馬上開車離開,只剩李姓大學生留在原地。警方循線追查,發現張姓轎車駕駛沒有酒駕,但怎麼會想開車逃跑,他坦承無照駕駛,擔心害怕,才會離開車禍現場。



 

李姓大學生騎電動機車準備上學,但前方號誌已經亮黃燈隨即紅燈,但他沒有停車繼續騎,被右邊直行轎車直接撞上,整個人飛越轎車引擎蓋,摔到地上,機車卡在車底,轎車駕駛先後退,完全沒有下車查看,馬上開車離開,李姓大學生一臉錯愕,無奈慢慢爬起來。

警方斗六副分局長李仁表示:「大學生騎乘電動機車,被一輛黑色自小客車撞到,事後黑色自小客逃逸。」

車禍過程都被民眾記錄,警方循線找到張姓駕駛住處,但人車都不在,警方花了3個小時才抓到人。張姓駕駛沒有酒駕,坦承因為無照駕駛,緊張害怕才肇逃。
 

斗六分局副分局長李仁指出:「他自稱是因為沒有駕照,一時緊張所以逃逸。」

原來剛出獄,又無照心虛,反倒是大學生違規在先,他卻開車逃逸,也還好當時雙方車速都不快,李姓大學生只受到輕傷,沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#無照駕駛#車禍#肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0477

0.1432