回到網頁上方

2轎車大雨「尬車」!失控連撞5車4人送醫

記者 楊雅琳 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2017/09/30 08:35
最後更新時間:2017/09/30 08:39

29號晚間十點左右,有兩輛轎車在基隆市北寧路上飆車,其中一輛跨越雙黃線,在彎道失控,連撞五輛汽機車,最後物流車對撞,一共有四個人送醫。



 

女子被夾在轎車裡,實在太痛了,副駕駛座的女子手腳都是血,不斷發出慘叫,率先被救出來,淒厲慘叫聲之中,警消揮汗破門緊急救援,但同台車駕駛竟然還在滑手機。

這起撞車意外就發生在基隆市北寧路,29號深夜兩台轎車暗夜飆速,其中一台疑似因為大雨失控打滑連續撞車

超商貨運司機:「競速啦!當時一台車先過去,他跟在後面沒有過這個彎,跨越雙黃線,先撞那台再掃到這台再撞到我。」
 

飆速撞上物流車的轎車,車頭幾乎全毀,釀禍駕駛緊緊卡在車內,駕駛痛到大哭,警消前後查看決定先將車往後挪。駕駛傷勢嚴重,但飆車無端波及四輛汽車一輛摩托車,造成四人受傷兩人傷勢嚴重,通通送醫搶救。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#飆車#車禍#打滑#基隆#北寧路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0277

0.1242