回到網頁上方

知名十八王公廟播A片 信眾驚呆:誰還敢來拜

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/13 16:12
最後更新時間:2017/07/13 16:12
圖/翻攝自黑色豪門企業臉書 知名十八王公廟播A片 信眾驚呆:誰還敢來拜
圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

新北市石門一間香火鼎盛的十八王公廟,竟然被信眾發現管理室值班人員在播A片,讓信眾PO網後,忍不住驚呼「以後誰敢來拜拜」!


 
圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

有信眾11日到石門之名的乾華十八王公廟參拜,當他將供奉的水果擺好,要點香拜拜時,廟方管理室內傳出令人害羞的喘息聲,上前查看後發現電視螢幕中的男女竟然全裸一絲不掛,三點全露激情互動,原來是值班人員竟然在看A片。這也讓信眾拍下過程後,上傳到臉書社團「黑色豪門企業」,並驚呼「這是甚麼情形,以後誰敢來拜拜!」
 
影片PO網後引起不少網友討論,有人笑說「神明樂歪了」、「好害羞喔」、「拜拜的意外收穫」,但也有網友諷刺地說「佛門淨地啊」、「該不會又說在做研究吧」,但也有人認為大驚小怪,表示「廟會慶典都是辣妹鋼管了」。
 
引起網友熱議後,廟方對此做出回應,表示是因為大殿整修,加裝了電視與MOD,但員工不熟悉操作,不小心按到鎖碼頻道,又沒有立刻轉掉,才會造成誤會。對前往參拜的民眾深感抱歉,未來也會避免同樣情況再次發生。
 
#十八王公廟#石門#A片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0475

0.1487