回到網頁上方

麥當勞男員工玩太嗨 遭爆在廚房水槽洗澡

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/12 20:23
最後更新時間:2017/07/12 20:23
圖/翻攝自靠北麥當勞臉書 麥當勞男員工玩太嗨 遭爆在廚房水槽洗澡
圖/翻攝自靠北麥當勞臉書

向來給人環境衛生整潔的知名速食業龍頭麥當勞,竟然傳出有員工在廚房的水槽內沖洗身體,讓不少網友質疑該店的衛生控管是不是出了問題。
 
有網友在粉絲專頁「靠北麥當勞」匿名爆料,PO出一張上半身赤裸的男子,僅穿著一條黑色褲子,在廚房水槽內沖洗身體的照片。也讓他忍不住抱怨說「請問wash槽是拿來給人洗澡的嗎?」,並質疑說「所以我們吃的麥當勞用過的器具也是在這裡洗的嗎?」還不滿地呼籲說「台中的民眾別再吃麥當勞了」。

 
 
不少網友看完後,紛紛留言表示「原來你們都這樣洗澡」、「這人死定了,這間店也死定了」、「感覺很狂,但不可取」、「在這洗澡還有熱水 瓦斯費 水費都省了」、「完了完了要被查水表了」。
 
據《蘋果日報》報導,台灣麥當勞公司表示,該店為台中市崇德路一段的分店,該起事件是發生在今年3月,該名男員工因為即將離職入伍,同事在員工休息室替他歡送,因被砸蛋糕所以跑進專門清洗器具的水槽內沖洗身體。這次是員工人人行為,對於造成顧客不好的感受,已要求餐廳加強管理及員工教育訓練,避免類案發生。
 
#麥當勞#員工#洗澡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0451

0.1444