pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2016

男子胸口兩朵花 藏毒藏到心坎裡

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 高雄 報導

2016/05/10 17:02

高雄一名毒蟲為了躲避員警查緝,竟然將一包包的海洛英分成小包全都貼在了胸部上,沒想到在路上碰到準備埋伏抓賊的員警,看到他形跡鬼祟又流了滿頭大汗上前關心,結果因為一個擦汗動作露了餡,最後不但被查獲毒品,還得多受皮肉之痛,讓員警一一把毒撕下來。

毒蟲形跡可疑被員警攔查,沒想到因為流了滿頭大汗而露了餡,掀開他的上衣看到刺龍刺鳳的胸膛上,怎麼用膚色膠帶黏了一圈一圈像花一樣的圖騰。

員警:「毒品藏在他身上,你幫我錄影起來。」

為了藏毒沒想到倒是多受了皮肉之苦,員警把貼在上頭的毒品一一撕了下來,黏的好緊看了都覺得痛,原來他攜帶毒品怕警察會搜身,竟然異想天開,直接把毒品像貼藥膏一樣黏在胸部上,以為可以躲避查緝,結果卻因為一個擦汗動作露出馬腳。

龍華派出所所長吳明忠:「蹲下來彎腰,然後拿衣服的末端來擦汗,這個情形讓我們同仁更加起疑。」

高雄這名李姓毒蟲日前在鼓山區一帶出沒,結果碰巧遇到準備抓竊賊的埋伏員警,看到他一個人形跡鬼祟又滿頭大汗的,上前關心,沒想到意外抓到毒蟲,還查獲12包的一級毒品海洛因。

龍華派出所所長吳明忠:「把毒品貼在乳房的周圍,警察比較不會搜到。」

為了藏毒無所不用其極,讓經驗老到的員警也笑說把貼在胸部上還真的是頭一遭,但還是沒能逃得過員警法眼,被依毒品罪嫌送辦。

圖/TVBS

更新時間:2016/07/04 10:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!