回到網頁上方

名牌包擺手推車忘了拿 貪心婦據為己有

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 趙立 台南 報導
發佈時間:2015/10/10 18:22
最後更新時間:2016/07/04 20:45

到大賣場買東西,真的要留心自己的隨身物品!一名女子到台南市中華西路的宜得利居家生活館閒逛,她在還手推車時,竟然把一只黑色的GUCCI手提包遺忘在推車上,3分鐘後想起回頭去找,但包包已經不見了,調閱監視器發現是一名穿著粉紅上衣的婦人據為己有!


監視器畫面清楚拍下,穿著粉紅色上衣的婦人好像不知道該把推車推到哪兒去放,店員用手一比。

失主:「她去還車。」

她推著手推車走掉了,但沒多久再回頭等朋友結帳時,手上怎麼多了一個黑色的手提包呢?原來她去還推車時,發現前面的手推車上有一個包包,她假裝沒事走了過去,就把手提包據為己為,還不動聲色返回結帳櫃檯,幫朋友搬貨品!

失主:「因為我沒有買東西,所以就把推車拿來還,還推車的時候,我一時疏忽把袋子留在推車上,過程非常短,大概3分鐘而已。」

失主把黑色手提包擺在推車上只有短短3分鐘的時間,再回頭早已不翼而飛,真的急壞了!因為它可是GUCCI的名牌包,裡頭裝了1萬2千元的現金、美金100元、人民幣200元,還有6張信用卡及一堆證件!

失主:「是一個穿粉紅色上衣的阿婆。」

擔心證件被冒用,現在失主只能報警,期盼警方迅速把這名貪心侵占名牌包的婦人給逮到,要回自己的東西。

TVBS網路新聞中心整理報導 未經同意不得轉載


#大賣場#GUCCI#偷竊#推車#侵占

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0605

0.1315