廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷「長髮哥」勇擋刀 美妝業者霸氣喊:免費幫英雄修疤!

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/28 18:10
最後更新時間:2024/05/28 18:10
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
「長髮哥」近況曝光。(圖/翻攝自PTT)
「長髮哥」近況曝光。(圖/翻攝自PTT)

台中捷運5月21日砍人案震驚社會,揮刀的20歲洪嫌在車廂內被乘客制服在地,其中28歲許姓「長髮哥」勇擋洪嫌後受傷,昨(27)日在社群曬出近況照,網友嘆「至少縫了40到50針」。有美妝業者今(28)日表示,願免費幫許男處理後續修疤。

更多新聞:中捷驚傳砍人!鄉民狂讚「車廂3英雄」:避免了更大的悲劇

 

昨晚有網友在PTT透露,「長髮哥」許男的IG限動擷圖,影像可見他側臉及嘴部兩道刀疤,許男除指準備拆線,也樂觀說:「今天終於吃到泡芙了」。不少鄉民留言表示,「祝好人早日除疤康復」、「希望英雄的疤能弄到不明顯」。

更多新聞:扯!雲林小六妹「手指被打變形」 補習班師道歉:她不交作業

美妝業者宣布幫「長髮哥」免費修疤。(圖/翻攝自臉書美妝界的尖叫雞-G老闆編哥)

 
臉書粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」今宣布,「我們的英雄長髮哥!請跟我聯絡~我讓我台中的醫美團隊,幫你免費負責後續的修復除疤!加油」。截稿前,貼文吸引逾5千多讚。網友留言回說,「勇敢哥遇到仗義哥!帥爆」、「感動」、「編哥超棒」、「謝謝老闆」、「編哥帥爆了」、「好人一生平安」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中捷運#砍人案#長髮哥#受傷#刀傷#刀疤#除疤#美妝界#尖叫雞#編哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2015

0.1494

0.3509