廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寶貝抱抱! 通緝犯被逮 女友給「散場的擁抱」

記者 郭穎 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2024/05/09 19:18
最後更新時間:2024/05/09 19:18

新北市一名通緝犯四處躲藏,在淡水街頭被員警攔下,他想趁機逃跑被當街壓制,一旁女友要球警察不要壓他肚子,因為兩人剛吃完壽司,但眼見男友要被抓走,當場討擁抱,還有朋友聽到他被噴辣椒水,送來神秘藥水想舒緩疼痛,一塗反而更痛,原來他帶來的是食用醋,以為可以酸鹼中和。

圖/TVBS

 
趁著員警不注意,通緝犯趁機逃跑,被從後方一把抓住,噴辣椒水壓制,女友看到好慌張。

員警vs.高姓通緝犯女友:「不要壓他肚子,他剛才肚子痛是真的啦,我們剛去吃壽司啦。」

都這個時候了,還是很擔心男友身體會不舒服,要員警不要壓他的肚子,不過身上被搜出違禁品。

 
員警vs.高姓通緝犯:「這啥?哪一個?我看不到,安非他命啦,我看不到啊。」

眼睛實在太刺痛無法張開,但從他身上搜出的安非他命和k他命,想賴也賴不掉,自知自己準備要進監獄,只好和女友來個散場的擁抱。

女友vs.高姓通緝犯:「我沒有反抗喔,寶貝我們抱抱,好不好,對不起。」

這名29歲高姓通緝犯,逃亡多時早已被鎖定,警方發現他出沒在新北市淡水,一路跟監順利抓到人。

他一共有毒品、妨害自由、毀損和詐欺,一共四項通緝,當天假裝配合卻想逃跑,被警察噴辣椒水壓制,不只是女友想袒護,朋友聽到他被噴辣椒水的消息,趕緊帶著一罐偏方藥水到現場,要幫他舒緩疼痛,結果一倒下去痛得哇哇叫,員警仔細看才發現,朋友帶來的竟然是食用醋,以為酸鹼中和可以舒緩疼痛。

身揹四項通緝,要入監服刑好幾年,拒捕掙扎被強力壓制,遭噴辣椒水,又碰上幫倒忙的朋友,這名通緝犯實在有點狼狽。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#通緝犯#淡水#女友#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0821

0.2119