廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2度衝撞肇逃釀3傷 男「叫友頂罪」棄車落跑

記者 簡育琦 / 攝影 吳俊緯 鄭勝為 報導
發佈時間:2024/05/05 14:49
最後更新時間:2024/05/05 14:49

新北市三重一名駕駛沒減速,直接撞倒停等紅燈的女騎士,巡邏員警看到上前了解,沒想到駕駛竟要同車友人頂罪,還趁亂踩油門逃跑,最後撞斷消防栓,再波及2名行人,短短一百公尺造成2起車禍,駕駛棄車逃逸,警方追查發現他是一名通緝犯,全力追緝中。

圖/TVBS

 
員警停等紅燈,聽到旁邊傳來撞擊聲,一名女騎士被撞倒血流滿地。

警方vs.肇事駕駛:「幹什麼東西(不小心A到。)A到?(弟弟開的弟弟剛叫我換過來開的。)你過來,你幹嘛?(沒有。過來!」

撞傷人還想找人頂替,副駕駛座的男子下車霧煞煞,差點成了代罪羔羊。

 
警方vs.肇事駕駛:「(叫我換過來,他開的,他,看要賠多少錢我賠啊。)你先路邊等好不好。」

眼看這狀況不對,員警把線上所有支援警力叫來,就在混亂時刻。

警方:「欸!」

駕駛催油門跑了,只是開不到一百公尺,又發生悲劇。

直直衝上人行道,車輛反彈轉了180度,把消防栓和店家招牌都撞壞,駕駛這下慌了逃離現場。

連續兩起驚悚車禍,發生在新北市三重,4日晚間十一點多一對情侶檔跟張姓男子借車後歸還,張姓男子熱心載情侶兩人,去攔計程車沒想到半路出車禍,駕駛撞傷人還不夠,又往前撞斷消防栓,造成2名路過行人遭波及受傷,自己卻棄車逃逸。

慈福所副所長鄭國文:「本起事故共造成三人受傷,所幸皆意識清楚,無生命危險,本分局已迅速掌握肇事駕駛身份,現正全力追緝中。」

 
警方調查車上三人是朋友關係,車上沒有違禁品,但看看這開車方式,明顯不正常,原來駕駛是名詐欺通緝犯,才會想找人頂罪又落跑,警方全力追緝,要比誰的速度快。


 
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#車禍#肇事駕駛#逃逸#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0866

0.2308