廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓到了!掉貨櫃害撞死 肇逃司機:因通緝怕被抓

記者 林佑璇 / 攝影 林志偉 徐記宏 報導
發佈時間:2024/04/27 13:19
最後更新時間:2024/04/27 13:19

國1北上桃園平鎮系統,因為物流貨櫃車自撞導致貨櫃掉落,害後方聯結車反應不急撞上,駕駛慘死,而肇事駕駛棄車逃逸,警方大動作調監視器抓人,終於在楊梅天成醫院附設停車場抓到了,只是駕駛落網後說,當下是因為通緝怕被警察抓,才會落跑。

圖/TVBS

 
警車衝入醫院附設的停車場,只見現場已經有好幾名便衣刑警,將男子反手壓制在引擎蓋上,為了抓他,警方可是動用大批警力,因為男子就是26日凌晨,在國1北上桃園平鎮系統肇事逃逸的貨櫃車駕駛

肇逃駕駛是他,45歲的邱姓男子,是物流公司的委外司機,本身涉有竊盜、妨害自由案件,是名通緝犯,警方逮到他時,身上還持有毒品,他說會落跑,是因為通緝怕被抓

國道第一大隊分隊長陳孟宏:「鎖定為因案通緝在逃的45歲邱姓男子,於當日(26日)傍晚,將邱嫌逮捕歸案。」

 
凌晨5點多,開著物流車在國道失控自撞護欄,脫落的貨櫃調在中內線車道,駕駛卻不管,沒幾分鐘後,就害的後方44歲聯結車駕駛閃避不及撞上,鬧出人名了,肇事駕駛又因通緝怕被抓,選擇落跑,但監視器清楚拍到他在肇事後,開著車頭下新屋交流道棄車逃逸,在楊梅中壢和龍潭地區逃竄。

國道第一大隊分隊長陳孟宏:「訊後依公共危險、過失致人於死,另邱嫌涉嫌竊盜、妨害自由案通緝,一併解送地檢署偵辦。」

但跑得了和尚跑不了廟,不僅要面對之前犯下的案子,這次害死一條命,外加一條毒品罪,通通得要出來面對。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國1北上#事故#貨櫃車#逃逸#通緝犯#護欄撞擊#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0951

0.2315