廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2男街頭開打!駕駛見警逃自撞 露餡藏毒

記者 黃靖棻 / 攝影 陳冠宇 顏睿陞 報導
發佈時間:2024/04/01 14:25
最後更新時間:2024/04/01 14:25

駕駛見警逃釀自撞,車上毒品曝光!台北市松山警方獲報,有人在路邊打架,緊急到現場,其中一名男子竟開車逃逸,追了一公里攔車逮人,查獲大麻跟安非他命,車上女乘客供稱,因為跟男友吵架,隨機攔車求助,因此發生衝突,駕駛事後被依毒品、傷害罪移送偵辦。

圖/TVBS

 
灰色轎車臨停在路口,駕駛一下車後就往條紋上衣男子,步步逼近下一秒直接揮拳,兩名男子在馬路上大打出手,互相拉扯其中一人的女友,在旁邊勸架想把雙方拉開,沒多久警察來了,黑衣男立刻衝回車上帶著女子,頭也不回加速逃逸。

警方追上去大約1公里,灰色轎車就失控自撞路樹,好幾名員警立刻衝上去,把駕駛拖出來壓制在地。

圖/TVBS

右前方車頭被撞凹,毀損相當嚴重,引擎蓋被掀開,滿地都是零件碎片,車身有一半在人行道上,警方出動拖吊車,花了1小時排除。
 

1日凌晨1點多,台北市松山警方巡邏,接獲路人報案,說路口有人在打架,趕到現場攔車,逮到44歲的黃姓嫌犯,查獲大麻安非他命。

車上還有一名乘客,34歲的張姓女子,供稱因為跟男友吵架,在路邊隨機攔下黃姓嫌犯,說要搭他的車離開,男友一氣之下跟嫌犯起衝突。

圖/TVBS

或許是沒想到路人會報警,嫌犯看到警方到場,因為車內有違禁品,才會慌張逃逸,但是否太過緊張了,這一撞藏毒也曝光。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
 
#台北#警方#男子#逃逸#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0828

0.2208