廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

揪女友「旅館開毒趴」 男竟陳屍汽車後座

記者 黃靖棻 / 攝影 李國正 田嘉慶 報導
發佈時間:2024/05/03 23:23
最後更新時間:2024/05/03 23:23

新北土城一處停車場,汽車後座遭人發現一具男子遺體,警方調閱周遭監視器追查,原來當時車上還有一男一女,先後離開案發現場,員警以車追人,晚間將兩人帶回警局作筆錄,女子是死者女友,同時也是通緝犯,當時兩人到旅館開趴,疑似有施用毒品,詳細死因還要釐清。

圖/TVBS

 
停車場內拉起封鎖線,其中這輛黑色賓士車,後座車門開一半,原來裡面被發現一具男子遺體。

警方在現場勘察採證,死者是30歲的郭姓男子,身上有輕微外傷,車內沒有違禁品警方調閱周遭監視器,發現車內其實還有一名女子。

原來郭姓死者,2日晚間帶女友,27歲宋姓女子到旅館開趴,隔天早上退房時,女友打電話給櫃檯人員,要求叫代駕隨後三人離開旅館,來到附近的戶外停車場,代駕男子停好車先離開,沒多久宋姓女友也搭計程車走了,直到下午2點多路過民眾,發現車內不太對勁,趕快報警整起案件因此曝光。

 
土城分局偵查隊長葉明青:「該汽車旅館疑似有採到施用毒品的跡象,我們針對該名男子的部份我們目前正在,追查他的死因那正確死因也要等明天,檢察官解剖後才能知道。」

警方以車追人在新北市新莊,找到宋姓女子晚間將她帶回警局,頭戴安全帽穿著短裙,不發一語準備進行筆錄,負責代駕的男子也被員警帶回,在旅館內到底發生什麼事,男友為何死亡,為何沒有打119叫救護車,甚至將遺體丟在車上,警方還要進一步釐清。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#警方追查#女友#通緝犯#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0935

0.2396